партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Правильно сделала": расставшуюся с мужем Гагарину поддержали

Полина Гагарина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Александр Панфилов

Александр Панфилов блогер

Астропсихолог, писатель, тренер по психофизической подготовке спортсменов.
Прекрасная Полина Гагарина вновь удивила всех и развелась уже во второй раз. "Дни.ру" решили разобраться, в чем же причины ее неудачных замужеств и какой мужчина ей подошел бы идеально?
прочитано 19580 раз

На этот вопрос астропсихологу Александру Панфилову помог ответить прием определения планетарного телесного типа личности, на основе которого он сделал анализ взаимоотношений Полины с мужчинами.

ПО ТЕМЕ

"У Полины Гагариной смешанная матрица Меркурианского доминирующего типа вкупе с Юпитерианским скрытым потенциалом лидера, что дает прекрасный коктейль яркой личности с очень сильным проникновенным интеллектом, – рассказал Панфилов.

Грубо говоря, Меркурий, будучи одной из самых явных телесных проявлений у Полины, дает ей невероятную коммуникабельность, обаяние ее голоса и речей, а также быстрый мыслительный процесс. Никакая мелочь не будет упущена ее разумом".

Меркурианский тип – это как правило довольно невысокое и хрупкое строение тела, где пропорции плечевого пояса и таза равны. Этот тип дает человеку легкость и скорость. Обычно, такие люди имеют высокую скорость речевого аппарата, а интеллект остро заточен на соединении мелочей в единую картину.

В отношениях вы никогда не переспорите Меркурианца и никогда не сможете его поймать на слове, он всегда будет ускользать от конкретных моментов и действий. Эксперт уверен, что Полина – словно метеор, извечно в движении и потоке мыслей, успеть за которым практически невозможно.

Учитывая телесный планетарный тип ее бывшего второго мужа Дмитрия Исхакова, который является классическим Юпитером, помноженным на диктаторский Плутон, и имеет куда менее динамичную среду личности, то наверняка в отношениях ему было непросто контролировать Полину, подчинять ее своей скорости течения времени, навязывать свои правила игры и стиль жизни. Это, скорее всего, и явилось основной причиной их развода.

"Дмитрию подошла бы добрая, милая, податливая супруга, которая смотрела бы на него как на Бога и восхищалась каждым его словом, а его глубокая и неприкосновенная личность, не терпящая критики, купалась бы в лучах восхищения, вместо того, чтобы напрягаться от извечного "шахматного мата" от Полины. Уверен, это постоянно ранило Дмитрия", – отметил астротиполог.

Еще одна из причин их развода – это конкуренция Юпитеров между их личностями. Недаром говорят, что двух хозяев в доме не бывает. По складу личности Полины Гагариной мы можем понять, что ей нужен такой же экстравертный, быстрый, легкий, активный мужчина, который не будет заморочен своим внутренним миром, а будет открыт к внешнему проявлению и к глобальным полезным проектам.

"Я считаю, что Полина и Дмитрий правильно сделали, что разошлись. В противном случае данное противостояние планет и систем их личностей привело бы к падению одного из них. Всегда в паре одинакового типа побеждает только один, что приводит к угнетению второго персонажа. Это может стать причиной депрессий и меланхолии, вплоть до глубокой психосоматики, которая может вылиться в заболевания", – добавил Панфилов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ