партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сердцу не прикажешь": бывшая жена Казаченко о расставании с Джигарханяном

Ольга Казаченко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На днях пасынок Армена Джигарханяна Степан объявил о расставании с бывшей женой певца Вадима Казаченко Ольгой. Женщина представила свою версию событий.
прочитано 100996 раз

С самого начала, как стало известно о романе Степана Джигарханяна и Ольги Казаченко, в эти отношения мало кто верил, судя по комментариям пользователей Сети. Тем не менее, это не помешало мужчине представить избранницу самому Армену Джигарханяну и матери Татьяне Власовой.

ПО ТЕМЕ

Появились даже слухи, что после этого знакомства влюбленные точно отправятся под венец. Однако не тут-то было. "К сожалению, я не смогла ответить Степану взаимностью в той степени, в которой он хотел. Он старался: это очень ценно для мужчины. Тем не менее, до близких отношений у нас не дошло. Моему сердцу не прикажешь", – констатировала Ольга Казаченко.

Она призналась, что пыталась полюбить Степана, даже познакомилась с его родителями, однако ей так это и не удалось. По словам Ольги, именно после встречи с Арменом Джигарханяном и Татьяной Власовой она поняла, что им со Степаном не суждено быть вместе.

"У нас были теплые, добрые отношения. Степан – очень умный, начитанный и хороший человек. У него прекрасная семья! Я ему благодарна за опыт общения. Конечно, он достоин только самого лучшего! И я очень рада, что у него все хорошо!" – осыпала комплиментами несостоявшегося жениха эффектная блондинка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Kazachenko (@olga__kazachenko)

Ольга Казаченко отметила, что даже рада, что именно Степан Джигарханян выступил с официальным заявлением об их расставании. "К сожалению, мне это было очевидно с самого начала, но я хотя бы попыталась", – отметила молодая женщина.

Напомним, Степан объявил о прекращении романа с Ольгой в прямом эфире во время беседы с моделью Анной Калашниковой. Он отметил, что они с Ольгой разошлись без скандала и ссор, бывшие возлюбленные продолжают общаться как друзья.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Marris Liman
Гоцман за что Ольгу оскорблять. Чем это она проводилась?????
Козаченко певец на любителя. И молодым был" кумир" по вкусу.
А вот человек оказался -- <цензура>. Аманти ему под стать. Есть кем управлять. Не рот, а городская канализация.
При чём же здесь Ольга?
А со Степаном пара не сложилась , я так думаю, не семейный он человек.
Оленька, ты молодая , красивая , умная, жизнью на вчера... Дальше всё будет хорошо!
Дава Гоцман
Мерзкая бабенка
Alla Vasileva (Недогреева)
Кончились сценарии и с этим все остальное заканчивается.
Гость
По закону жанра эта история игрокам хабалки должна была закончиться именно так.Ожидаемый финал.Срубили бабок....Пошло ,гадко,цинично!
Гость
как понимать до близких отношений не дошло? В Дубаях даже секса не случилось? тогда пусть уж озвучит, Степко вообще импотент или только на нее не случилось? Теперь понятно, чего она в первом выпуске о приключившейся якобы любови на Аманти драться лезла и орала как оглашенная. Видимо секс с Казаченко вспомнила и накатило таааакое отчаяние давно не удовлетворенной бабы... Эх, Степко, Степко.... Даже там не сдюжил.
Фу блин, да кому нужна ваша шаvка? Степан зарабатывает бабло так же как и она эта крикуха
любопытные телезрители
как понимать до близких отношений не дошло? В Дубаях даже секса не случилось? тогда пусть уж озвучит, Степко вообще импотент или только на нее не случилось? Теперь понятно, чего она в первом выпуске о приключившейся якобы любови на Аманти драться лезла и орала как оглашенная. Видимо секс с Казаченко вспомнила и накатило таааакое отчаяние давно не удовлетворенной бабы... Эх, Степко, Степко.... Даже там не сдюжил.
татьяна ш-a
попиарились на ток- шоу получили свои немалые гонорары, теперь эта Ш с выпученными глазками хищницы - иуды будет искать себе новую "жертву" и бегать по ток - шоу! И так по кругу, ноль без палочки! Пустышка с чёрным ртом больше ни на что вообще не способна, надоела! Хамка! Как Вадима Казаченко угораздило вляпаться в такое д"рьмо, не понимаю!?! Пора сорокалетней тетке за ум браться, заниматься воспитанием ребенка, устраивать свою жизнь с ровней! Хватит по ток - шоу шастать и таким образом деньги получать! Деньги надо зарабатывать, а не ноги раздвигать богатым мужикам!
Поп нон-стоп.
Ба, да вы за такие бабки готовы предстать хоть пред очи праотцов. Не смеши про отношения, курица ободранная и петушок аля цыплята табака из Америки. Финита ла комедия? Так уже молчите.
1