партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ведущий Дмитрий Борисов откровенно о закрытии

Ведущий Дмитрий Борисов откровенно о закрытии "Пусть говорят"

Дмитрий Борисов. Кадр 1tv.ru
Появились данные о том, что скандально известное телешоу на Первом канале "Пусть говорят" могут закрыть. Журналисты связались с ведущим Дмитрием Борисовым, чтобы тот высказался на эту тему.
прочитано 6700 раз

Недавно на шоу "Пусть говорят" отметился бывший муж эксцентричной певицы Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов. Передача была приурочена к разводу пары, которые решили расстаться после почти десяти лет брака.

ПО ТЕМЕ

Не обошлось без скандальных подробностей. Будто бы Дмитрий Иванов изменял жене (тот это категорически отрицает), а Лолита Милявская захотела доказать через суд, что брак был фиктивным. Якобы Дмитрий изначально не планировал создавать семью, а хотел получить через жену израильский паспорт.

Разбирательства длились на протяжении нескольких месяцев. В итоге Лолита Милявская устала добиваться вожделенной свободы. Она отказалась от всех притязаний к мужу, и их быстро развели.

После того как в эфир вышла эта передача с Дмитрием Ивановым, появилась информация о закрытии шоу "Пусть говорят". Всему виной коронавирус. Якобы один из гостей оказался зараженным, о чем стало известно только спустя пару дней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Репортеры связались с Дмитрием Борисовым. "Нет, у нас все в порядке. Мы внимательно относимся к здоровью наших гостей, экспертов и сотрудников", – сообщил телеведущий. Он отметил, что тестирование на шоу проводится регулярно: если выясняется, что у кого-то из сотрудников был контакт с зараженным, он немедленно отправляется на карантин.

"Они не соприкасаются с участниками команды. Мы работаем, съемки продолжаются, закончилась эфирная неделя. Сейчас готовим прямой эфир, посвященный "Евровидению", который состоится в субботу", – рассказал Дмитрий Борисов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ