партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Известную певицу назвали любовницей Эмина Агаларова

Известную певицу назвали любовницей Эмина Агаларова

Эмин Агаларов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певец и бизнесмен Эмин Агаларов накануне, 13 мая, объявил о расставании с женой, моделью Аленой Гавриловой. Скандально известный блогер Лена Миро поделилась сенсационными данными о новой возлюбленной харизматичного артиста.
прочитано 279531 раз

Известие о том, что Эмин Агаларов разводится с Аленой Гавриловой, стало полной неожиданностью как для поклонников, так и для журналистов. Тем не менее, скандально известный блогер Лена Миро не растерялась и опубликовала свежий материал в своем ЖЖ, где высказала точку зрения.

ПО ТЕМЕ

Лена со ссылкой на "украинских братьев" сообщила, что Эмин расстался с женой, потому что якобы стал встречаться с известной певицей Настей Каменских. Это та самая фигуристая брюнетка из дуэта "Потап и Настя".

Почему-то Миро не смутило то обстоятельство, что не так давно Каменских вышла замуж за своего коллегу по группе. Более того, Лена утверждает, будто у Потапа и Насти фиктивный брак, потому что якобы у Потапа нетрадиционная сексуальная ориентация, а Настя стала просто прикрытием.

"Как на мой вкус, жирная Настя тоже имеет право налево", – в свойственной себе манере высказалась Лена Миро. При этом блогеру совсем не жалко брошенную Алену Гаврилову. "Я искренне не понимаю Алену – чего сопли жевать-то теперь? Пока был ресурс молодости и красоты – обеспечила себе финансовую подушку. Ну а теперь пусть и другие девочки тоже стараются, дерутся в грязи, чтобы стать любимой наложницей (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – высказалась Миро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

В Сети неоднозначно восприняли пост блогера. Многие просто не поверили в то, что харизматичный, интеллигентный Эмин Агаларов мог изменять жене. Другие сочли кандидатуру Насти Каменских на роль предполагаемой любовницы весьма странной и неправдоподобной. Третьи просто не поверили в то, что Потапу нравятся мужчины, а не женщины.

Напомним, вечером 13 мая Эмин Агаларов опубликовал черно-белую свадебную фотографию и поблагодарил жену за каждый проведенный день вместе. "Ты невероятно добрый, особенный человек", – подчеркнул артист и сообщил, что в их жизни наступил важнейший этап – совместное воспитание ребенка, дочери Афины. Эмин Агаларов пообещал пронести через всю жизнь чувство уважения к супруге.

Тогда мало что понявшие фанаты принялись расспрашивать о случившемся Алену Гаврилову. Модель попросила оставить ее в покое: "Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения мамы…"

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость люди не разводите злобу
Люди не разводите злобу
мия
ЭМИН!!.... СТЫДНО ЗА ВАС!!!.... ПОЗОР НА ВЕСЬ МИР!....... ПОЗОРИТЕ РОДИТЕЛЕЙ, СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ, СТРАНУ, СЕБЯ!!! НЕ ОЖИДАЛИ ОТ ВАС!?? ВАША ПЕРВАЯ ЖЕНА -ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, А ВЫ ОПОЗОРИЛИСЬ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ!!??? А ПРИЧЕМ, ЗДЕСЬ КАМИНСКАЯ? УЖАС???
1