партнеры
Понедельник
25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Наташа Королева выругалась из-за изменившейся фигуры

Наташа Королева выругалась из-за изменившейся фигуры

Наташа Королева. Фото: Oleg Gordienko/Russian Look/www.globallookpress.com
Наташа Королева посетовала на то, что из-за карантина ее внешность претерпела изменения. И произошли они, по мнению звезды, в худшую сторону.
прочитано 4164 раза

Наташа Королева считается одной из самых ярких, эффектных и привлекательных исполнительниц на отечественной эстраде. Необычные, местами забавные, подчас подчеркнуто сексуальные наряды являются своего рода визитной карточкой артистки.

ПО ТЕМЕ

Она не боится выглядеть смешно, нелепо или неподобающе, появляясь на светских мероприятиях в таких нарядах, которые многие ее коллеги не надели бы и дома. Певица частенько подвергается критике, однако не унывает.

А в связи с режимом самоизоляции, который ввели из-за пандемии коронавируса, Наташа Королева забросила в дальний угол концертные наряды и отдала предпочтение свободной и удобной одежде. А еще позволила себе расслабиться по части еды.

Результаты не заставили себя долго ждать. Певица обнародовала фотографию, на которой запечатлена в обтягивающей фигуру кофточке. Сквозь прозрачную ткань прослеживается корсет телесного цвета. Наташа Королева вспомнила, как проходила съемка, а затем призналась, что с тех пор ее великолепная фигура сильно изменилась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Карантин фигуру подпортил, блин, плюс четыре килограмма!" – выругалась Наташа Королева. Затем она обратилась к подписчикам: "А как у вас с третьей складкой на животе?" Фанаты признались, что у них аналогичные проблемы. Многие попытались поддержать Наташу, чтобы она не расстраивалась.

"У меня тоже +3. Кг (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Но мы не в том возрасте чтобы сохнуть. А в том чтобы цвести", "Красоту четырьмя килограммами не испортишь", "С третьей складкой? Да, ОТЛИЧНО! Наросла! Все в порядке", "Наташенька, ты клевая во все времена... Я вот наблюдаю как за кумиром с детства и не помню тебя в плохой форме... Всегда на высоте, достойная! Молодец! И 4 кг не 40... забей", – прокомментировали поклонники сообщение Наташи Королевой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да никому не интересна ни сама хохлуха Порывай, ни ее фигура! Задрала уже всех!
1