партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Раскрыта личность нового любовника Шишковой

Раскрыта личность нового любовника Шишковой

Алена Шишкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
После того, как Алена Шишкова рассталась с рэпером Тимати, ей приписывали множество романов. Но не один из них не был официально подтвержден.
прочитано 9955 раз

Сейчас модель буквально на каждом шагу кричит о том, что у нее появился мужчина. Инстадива регулярно публикует в своем микроблоге снимки с огромными букетами цветов, плюшевыми игрушками и другими романтическими сюрпризами.

ПО ТЕМЕ

Накануне светская львица выложила очередной пост в инстаграм-аккаунте. На видео запечатлен бассейн, украшенный по периметру розами и воздушными шарами в виде букв, которые сложились в имя "Алена". Также загадочный избранник Шишковой подарил возлюбленной фотоальбом, который весь состоит из снимков модели.

Внимательные поклонники обратили внимание на первый оставленный комментарий под постом. Его написал мужчина по имени Омид Тахмасеби, который, судя по всему, родом и Турции. 

"Прекрасная принцесса", – заявил молодой человек.

Шишкова, в свою очередь, дала незамедлительный ответ в виде трех красных сердец. Естественно, фанаты, сопоставив все факты, пришли к выводу, что именно Омид стал новым любовником Алены.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гульнара Фридман
Турки любят блондинок, блондинки любят турков. Все правильно.
Блондинки, больше жизни любят деньги, ну и стариков, как неприятное, но необходимое приложение к ним, в смысле деньгам!
Гость
Турки любят блондинок, блондинки любят турков. Все правильно.
1