партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Осталось три дня": специалист о находящейся между жизнью и смертью Бабкиной

Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Сергей Киселев
Вся страна следит за новостями из подмосковного госпиталя, в котором сегодня находится Надежда Бабкина. Врачи ввели ее в состояние медикаментозной комы, опасаясь, что коронавирусная инфекция могла мутировать и вызвать осложнения. 
прочитано 25474 раза

Корреспондент "Дни.ру" позвонил звезде первого сезона проекта "Битва экстрасенсов" Дарье Мироновой и попросил рассказать, что ждет любимую народом певицу. Ведь, как известно, будущее каждого из нас предрешено...

ПО ТЕМЕ

"Еще три дня Надежда Георгиевна будет находиться в критическом положении между жизнью и смертью, будет бороться, – считает Дарья. – Это будет самое сложное время. Но потом ей удастся победить коварный недуг, и начнется быстрое восстановление".

"В царстве мертвых Бабкину ждут еще не скоро, – выяснила гадалка. – У нее за плечами мощный ангел-хранитель и серьезная поддержка духов предков-славян. Они непременно помогут ей вернуться к жизни. У певицы есть мощная энергетическая защита, я ее чувствую".

"Сама певица, кстати, тоже колдунья, ведунья, которая своим голосом может лечить людей, дарить им радость, свет, надежду, – полагает Дарья Миронова. – И умирать ей пока рано – ее миссия на Земле еще не выполнена, она нужна многим людям".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Дарья Миронова считает, что помочь певице поскорее вернуться на сцену может каждый из нас, если будет вспоминать ее добрым словом и мысленно желать здоровья. 

Напомним, что Надежда Бабкина находится в группе риска из-за возраста. Согласно статистике, люди старше 65 лет хуже всего справляются с коронавирусом. Смертность в возрастной группе от 70 до 79 лет достигает 8%, что в два раза больше среднего показателя.  

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ооочень ценное мнение какой-то дурищи с дошираком на башке... (это про "ясновидящую")
🚑Irina Она Волшебная
Да пусть бы поправилась и жила. И всем нам надо быть здоровыми и живыми долго- долго.
Мария Иванова
БРЕД!!!!!!!
Гость
Вы все <цензура> да чтоб она сдохла если это коронавирус который вы придумываете в жизни всегда кто-то умирает и болеет и не чего а искусственно создавать панику это временно всё равно ваше <цензура> правительство с кучей <цензура> которые пытаются нам простым смертным навязать своё мнение сдохнуть рано или поздно
1