партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как плевок в душу": избранница Джигарханяна-младшего дала пощечину Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya
Неожиданное заявление Виталины Цымбалюк-Романовской, связанное с бывшим мужем и его пасынком, спровоцировало Ольгу Казаченко на ответные действия. Возлюбленная Степана Джигарханяна в шоке от поведения пианистки.
прочитано 8975 раз

Недавно Виталина Цымбалюк-Романовская заявила о свадьбе с пасынком ее бывшего мужа Армена Джигарханяна. Позже оказалось, что пианистка все выдумала. Мол, это была первоапрельская шутка. Такой юмор не оценила избранница Степана Джигарханяна Ольга Казаченко.

ПО ТЕМЕ

В разговоре с изданием "Собеседник" девушка призвала Цымбалюк-Романовскую одуматься и отстать от семьи ее возлюбленного. Шутку пианистки Ольга назвала "влажной фантазией".

"Выдуманная история со свадьбой выглядит как плевок в душу не только мне и Степану, но и его пожилым родителям", – сказала Казаченко.

Если у Цымбалюк-Романовской есть хоть немного уважения к Джигарханянам, она должна успокоиться, добавила девушка. Ольга пожелала Виталине поскорее найти своего избранника.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

В свою очередь Казаченко переживает не лучшие времена: она не видится с Джигарханяном из-за карантина уже третий месяц. Общаются они только по телефону. Такая ситуация делает отношения напряженными, что приводит Ольгу в панику. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Две золушки , две охотницы за известными именами (и не только именами) на одного прЫнца !!!
Гость
Нечем заняться бригаде нищебродов в составе шулера-неудачника и двух безработных клуш, одна из которых еще и мать одиночка? Решили опять к своему скорбному житию внимание привлечь?
1