партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Красавчика Степанова из

Красавчика Степанова из "Обитаемого острова" сдали в психушку после гей-скандала

Фото: Rosseforp/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
После роли в блокбастере Федора Бондарчука "Обитаемый остров" Василия Степанова многие провозгласили секс-символом. По нему сходили с ума и женщины, и мужчины. Последние, включая знаменитых режиссеров, мечтали затащить красавчика в постель, суля помощь в карьере.
прочитано 8879 раз

Мужские ласки вовсе не прельщали Василия Степанова – он любил девушек. Да и не хотел он добиваться высот с помощью секса, будучи уверенным, что справится сам. Однако, как говорила героиня рязановского фильма "Гараж", законным путем идти можно, дойти трудно. 

ПО ТЕМЕ

Мерзость актерского мира, грязь и пошлость шокировали молодого артиста. К такому он не был готов. Анжелика Рейн, которая знала Василия Степанова по Щукинскому училищу, рассказала: "Я плачу… Просто лежу сейчас, и у меня текут слезы. Все время думаю о Васе и ненавижу шоу-бизнес, я ведь тоже сбежала от этого всего. Это страшная грязь, лицемерие. Вася не из этого мира. Страшная мясорубка просто перемолола его!"

В свое время много писали, что Степанов оказался в психбольнице. То ли сам туда попал после нервного срыва, то ли кто-то из несостоявшихся любовников упек – бог ведает. Поклонники даже обратились к Бондарчуку с просьбой принять участие в судьбе артиста, но режиссер оказался глух.

Год назад бывший агент Степанова заявил, что депрессия у того обострилась после домогательств со стороны известного режиссера. Однокурсник 34-летнего артиста, который поддерживает с ним связь, в интервью "Экспресс-газете" сообщил: "Вася снова в больнице, а его страница в "Фейсбук" принадлежит мошенникам, которые зарабатывают на его красоте деньги".

комментарии

Ответить: