партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Секс-символ пришел – невменяемый": беснующегося Бондарчука увезли в клинику неврозов

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Творческие люди очень ранимые, мнительные, их психика часто подвижная. О том, какими агрессивными кумиры бывают по ту сторону рампы, узнаешь нечасто. Но тем ценнее свидетельства очевидцев. 
прочитано 448738 раз

"Однажды по телефону я визировала интервью с народной артисткой России Ириной Скобцевой, – рассказала журналист Анжелика Заозерская. - И я слышала, как ее сын Федор Бондарчук ворвался в дом в неадекватном состоянии".

ПО ТЕМЕ

"Ирина Константиновна вынуждена была на время прервать разговор, заметив: "Секс-символ пришел – невменяемый", – продолжает Заозерская. Правда, подробности того, как именно бесновался Федор, она не сообщила.

Как утверждает "Экспресс-газета", Федор Бондарчук в свое время лечился в клинике неврозов, Анжелика Заозерская вспоминает, как актриса Анжелика Рейн ей признавалась: "Жена моего брата там работала и рассказывала. Уверена, что у него есть связи, доктора, деньги в конце концов. С этим можно справиться! Главное – не быть равнодушными".

Напомним, что через клинику неврозов в разное время проходили разные артисты. Например, лечащий врач Лолиты вспоминал, как тяжело она переживала разрыв с Александром Цекало. "У нее были объективные причины для спровоцированной депрессии, – говорила Лариса Пикарская в программе "Привет, Андрей!" – По шкале психиатрической безумия не было, это психоз, когда человек стремится покончить с жизнью. Она была раздавлена, но суицидальных мыслей у нее не было. Она рассказывала, что они куда-то летели, она выпила, начала окна бить, но таких истерик в отделении она не устраивала. Она тихо лежала у себя, и я с ней с большим удовольствием работала. Причем работа была и медикаментозная – она принимала лекарства, и очень много было психотерапевтической работы. Нам удалось справиться, она заново состоялась как человек, как актриса".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гостья
Как же надоели эти пиарщики так величающих себя "звезд"? То напиваются как свиньи, то жен колотят, то в дурке лежат! Какой пример подают простому народу!
Киллер скомарохов
А он никогда не был адекватным и кино у него десидентское, пинать его надо из страны. В Гондурасе найдет свое счастье на пальме
Галина Куклина (Стародуб)
Особенно сейчас... Страшный, как атомная война...)))
Гость
Кто им такия звания раздает,самим то не смешно?! Нашли секс символа!
Елена Павловна
Напился бедолага, жизнь тяжёлая наверно)))))
А что тогда о простом русском мужике говорить, о работяге?
Гость
Бондарчук у вас секс символ??? )))))))) А чо не Джигарханян?..
1