партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Рудковская об изменах Джигана: Террорист в плане интима

Рудковская об изменах Джигана: Террорист в плане интима

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Яна Рудковская не может поверить, что Оксана Самойлова и рэпер Джиган разводятся. Ранее звезда предположила, что пара устроила скандал, чтобы привлечь внимание к премьере нового реалити-шоу.
прочитано 7474 раза

Ситуация в звездной семье не дает покоя Рудковской. Яна решила лично позвонить Оксане и все выяснить.

ПО ТЕМЕ

О том, как прошла беседа с женой рэпера знаменитость отчиталась в прямом эфире "Инстаграм". Информацию о скором расторжении брака Самойлова подтвердила. У пары действительно большие проблемы.

Рудковская высказала слова поддержки Самойловой. Оксана, по мнению Яны, настоящая умница, ведет себя достойно. "Очень хочу, чтоб они помирились, ведь четыре ребенка без папы – это тяжело", – рассудила знаменитость.

Затем Яна выразила желание связаться с Джиганом. Она верит, что рэпер сможет вернуть расположение пока еще жены. Артист и его избранница помирятся, скандал сделает их отношения еще крепче. "Что касается измен, то тут слова преувеличены. Не думаю, что он такой террорист в плане интима", - рассудила звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Яна Рудковская подчеркнула, что отказывается от слов сказанных ранее: разлад в семье Оксаны и Джигана – это не пиар. Также звезда не верит слухам, о том, что рэпер страдает от наркотической и алкогольной зависимости.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ