партнеры
Вторник
26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вместо стакана водки: затейник Солнцев заставляет старушку-жену задирать ноги по утрам

Вместо стакана водки: затейник Солнцев заставляет старушку-жену задирать ноги по утрам

Гоген Солнцев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Любви все возрасты покорны... В справедливости этой истины убеждаешься снова и снова, глядя на трогательные отношения 39-летнего фрика Гогена Солнцева и его престарелой супруги Екатерины Терешкович.
прочитано 4689 раз

"Хоть волосьев я лишен, // А жениться я должон! // Шах персидский тоже лысый, // А имеет сорок жен! Я ж хочу всего одну //Завести себе жену! // Нешто я в интимном смысле // И одну не потяну?.." – говорил Царь в "Сказе про Федота-Стрельца" Леонида Филатова.

ПО ТЕМЕ

Вот так же и с женой-пенсионеркой Гогена Солнцева. Она уже хоть и дышит на ладан, но не сдается, бодрится, держится. Каждое утро молодой затейник-муж заставляет ее задирать ноги. Это полезнее, чем стакан водки. Тем более, Катюша склонна заливать глаза, как говорят...

"Мы с девочками ввели традицию в самоизоляции каждое утро делать зарядку, – пояснил Гоген. – Это отлично стимулирует тело и поднимает настроение! Всем желаем тоже заниматься дома физическими нагрузками, чтобы не набирать вес и держать себя в тонусе! Наш следующий шаг – переход на диетическую и полезную еду!"

"...Твоя сейчас задача – // На кладбище не попасть!" – твердила Царю Нянька все в том же бессмертном произведении Филатова. Катя Терешкович пока не только успешно справляется с этой задачей, но и кормит своего затейника-супруга. Недавно она, например, стала курьером – устроилась разносить еду через популярный сервис доставки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

"Вечером у нее спиртовая ванна: дезинфицирую, чтобы домой не принесла заразу", – делился недавно методами профилактики коронавируса Гоген Солнцев. Так что в койке доводить старушку-хохотушку до оргазма можно без риска заразиться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: