партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подозревающую всемирный заговор Боню разнесли за невежество: Конспирологические бредни

Подозревающую всемирный заговор Боню разнесли за невежество: Конспирологические бредни

Александр Роднянский обеспечил выход на экраны таким картинам, как "Левиафан", "Сталинград" и "Дылда". Мужчина решил высказаться насчет информации, которую распространяет Виктория Боня.
прочитано 3138 раз

Кинодеятель выложил несвойственный ему пост в микроблоге. Мужчина отметил, что не смог промолчать по поводу нашумевшей новости. Напомним, несколько дней назад Виктория Боня опубликовала на своей странице в соцсети подборку материалов, "объясняющих", почему опасны 5G-вышки, кто придумал коронавирус и как спастись от чипирования.

ПО ТЕМЕ

Александр Роднянский заявил, что накануне прочитал о популярной гламурной даме, которая решила увлечь свою аудиторию в семь миллионов "дикими конспирологическими бреднями". Как отметил мужчина, он готов мириться почти с любой особенностью человеческой натуры, однако "стойкое нежелание учиться" – его давний враг.

Продюсер заявил, что следствием глупости, которую демонстрирует в том числе и Виктория Боня, является теория заговора. Он привел цитату публициста Александра Баунова. Как отметил писатель, конспирология – мировоззрение не рабов, а невежд, которым не хватает сведений о мире.

"И те, к кому мы должны с вами сегодня прислушиваться, – это ученые и врачи. И точно не гламурные "знаменитости", – заключил Александр Роднянский.

В комментариях к посту фолловеры сразу нашли виноватых в повальном невежестве. "Девочки будут молится на Боню, Ивлееву, Бузову, потому что Вы и Ваши коллеги не предлагаете им альтернативы. Не может подросток, воспитанный на "Дом-2", потом вдруг начать восторгаться "Дылдой", – отметила одна из подписчиц продюсера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость396128
Выпускницы дома2 всегда отличаются наглостью, хабальством, жлобностью. Не блещут умом и куда им до учёбы?
Гость393482
Почему я всё время путаю Боню и Водонаеву. По–началу сразу даже не пойму о ком речь. И так постоянно.
Какие–то они одинаковые
1