партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Параноидальный бред": у Виктории Бони заподозрили шизофрению после слов о заговоре

Виктория Боня. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Недавно звезда шоу "Дом-2" опубликовала в своем инстаграм-аккаунте несколько записей, в которых утверждала, что коронавирус COVID-19 и мобильная сеть 5G являются продуктами мирового заговора. Его целью, по мнению женщины, является порабощение человечества. 
прочитано 7207 раз

Эти заявления не на шутку встревожили наблюдателей. Подозрительными ее слова делает не только их абсурдность, но и недавние приключения звезды в Латинской Америке. Ходят слухи, что там она испытала массу новых и изысканных ощущений.

ПО ТЕМЕ

Светская блогер Лена Миро считает, что всему виной употребление галлюциногенных веществ. В своем микроблоге женщина ссылается на слова наркологов, которые утверждают, что они могут свести человека с ума. Миро подозревает, что именно это произошло с Боней – у нее блогер нашла симптомы шизофрении. 

Миро заявила, что высказывания женщины о мировом заговоре с помощью вакцин, вирусов и мобильных сетей являются помешательством. "Похоже на параноидальный или фантастический бред", – констатировала наблюдатель.

Блогер обратила внимание, что многие люди со скрытыми психическими заболеваниями продолжают жить в обществе, и среди них есть весьма знаменитые персоны. По мнению обозревательницы, это опасно тем, что такие личности могут оказывать влияние на широкие массы. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Муро и Боня!
Не ссорьтесь, девочки, вы обе хороши, вы обе сестры по разуму и подруги по несчастью.
мия
Елена Миро, а вы, что доктор? Видели анализы, наблюдали Боню в стационаре!? Как можно высказывать и утверждать мнение, что человек болен? Это дезинформация с вашей стороны! Нужно мнение медиц. комиссии, ВКК-в конце концов! И не надо зря болтать!? А журналисты безграмотные, раз печатают непроверенную информацию!! Вам не стыдно, заниматься сплетнями ??
М. Б.
Я бы уточнила слова Бони...травля, геноцид, всемирная глобализация и тотальный контроль, и это ещё не весь список "надетый" на народы, который поэтапно воплощается в жизнь...а Миро наивная о-ца, которую стригут...а она блеет незнамо что
1