партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ей это пока трудно": у Бабкиной нашлись силы поговорить с самым близким человеком

Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Уже которую неделю общественность следит за состоянием здоровья Надежды Бабкиной. О народной артистке России появляются противоречивые данные.
прочитано 8295 раз

В средствах массовой информации все чаще появляются новости о состоянии здоровья певицы Надежды Бабкиной. Однако та информация, которую можно найти на просторах Сети, не всегда вызывают доверие.

ПО ТЕМЕ

Одни пишут, что артистку сразил пресловутый коронавирус. Другие утверждают, что звезда перетрудилась на сцене: работала в поте лица, даже когда здоровье объективно подводило.

На данный момент наиболее правдоподобной выглядит информация о том, что у Бабкиной пневмония. Чтобы слухи не плодились, о том, как чувствует себя Надежда Георгиевна, высказался ее помощник Антон Собянин.

По словам Собянина, Бабкина находится в сознании и способна говорить. Этому свидетельствует ее недавний разговор с самым близким человеком – сыном, пишет РИА Новости.

При этом исполнительный директор театра "Русская песня" признался, что Бабкиной пока что подобные действия даются с трудом. Остается надеяться, что певица в скором времени пойдет на поправку. Стоит отметить, что близкие Надежды Георгиевны пока никак не комментируют состояние здоровья артистки.

комментарии

Ответить:

Гость
Здоровья вам.
мия
ХРАНИ, ВАС, ГОСПОДЬ!! МОЛИМСЯ ЗА ВАС!! 😇😇😇😇😇😇😇💐💐💐💐💐
1