партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Да, ужас!": Бузова высказалась об изменившейся Лолите

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба фестиваля "Жара"
Ольга Бузова поражена новой фигурой Лолиты Милявской. Звезда "Дома-2" позавидовала заметно похудевшей артистке.
прочитано 5709 раз

Звезда "Дома-2" призналась, что была в шоке, увидев преображение Лолиты Милявской. Обсуждение разгорелось под совместным видео Ольги Бузовой и исполнительницы в Сети.

ПО ТЕМЕ

Поклонники восхитились похудевшей знаменитостью, отметив, что она теперь выглядит лучше Ольги Бузовой. Телеведущая тоже прокомментировала изменения в фигуре коллеги по сцене.

"Да, ужас! Сама в шоке", – цитирует Ольгу Бузову "7 Дней". Она отметила, что Лолита Милявская просто шикарно выглядит.

Примечательно, что во внешности самой телеведущей недавно тоже произошли изменения. Она постриглась во время онлайн-баттла с Гусейном Гасановым. К слову, за эти трансляции ее резко раскритиковали некоторые пользователи Сети, в том числе и коллега Ксения Собчак. Звезде не понравились развлечения Ольги Бузовой на самоизоляции.


Напомним, ранее шутки ради Ольга Бузова искупалась в ванной с лапшой быстрого приготовления. Россияне пришли в ужас от такого кощунственного отношения к пище в то время, когда многим нечего есть из-за кризиса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Мне пофigy на обеих, но Лолита выглядит лучше бузины. Лол, а ты сними это затягивающее в усмерть страшное бельишко. Небось там все висячее осталось. Современная хирургия достигла больших высот. Вот бы так в эпидемиологии....((
Гость
Кто бы прибил эту дегенератку бузиху.Невообразимый прет он нее поток тупости.Даже не представляю,как может быть человек настолько глупым...
1