партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Повенчались втайне": Борис Моисеев сохранил интимный секрет

"Повенчались втайне": Борис Моисеев сохранил интимный секрет

Певец Николай Трубач недавно отметил 50-летие. Артист рассказал об отношениях с Борисом Моисеевым и о том, как пострадал из-за гей-лобби.
прочитано 8906 раз

Николай Трубач прославился благодаря дуэту с Борисом Моисеевым. Они вместе исполнили песни "Голубая луна" и "Щелкунчик", которые впоследствии стали хитами. Моисеев не скрывал нетрадиционной ориентации, поэтому вскоре после успеха его дуэта с Трубачом поползли слухи, что у артистов не только деловые отношения.

ПО ТЕМЕ

На самом деле к моменту записи "Голубой луны" Николай был женат и ждал прибавления в семействе. Он сочинил эту песню по заказу Моисеева. Однако, по его словам, вокальная партия была сложная – Борис ее просто не потянул бы. Решили, что композицию исполнит автор.

"То, что "Луну" оценили люди с нетрадиционной ориентацией, понятно. Но в шоу-тусовке все знали, что я женат, что мы с Леной ждем ребенка. А вот повенчались втайне. От Фридлянда (Евгений Фридлянд. – известный музыкальный продюсер. – Прим. ред.) прежде всего. Боря все знал, но упрямо хранил секрет", – рассказал Трубач.

"Голубая луна" не только принесла ему бешеную популярность, но и обернулась проблемами. Виной тому был двусмысленный подтекст. "Из-за того, что я когда-то спел "Голубую луну", для меня многие регионы были закрыты, причем на уровне губернаторов и мэров. Они, кривясь, заявляли: "Трубача здесь не будет!" – пожаловался певец.

Трубач даже сталкивался с гей-лобби. Например, его вырезали из концерта Бориса Моисеева – остался один голос. "Из юбилейного концерта Кима Брейтбурга, где я спел несколько песен, вырезали. Боря потом вздыхал: "Коля, с тобой на сцене нельзя появляться!" – цитирует исполнителя "Экспресс газета".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость395711
Не сумел Трубач правильно сориентироваться.))
Был бы геем, его бы не вырезали, а сделали украшением всех кАналов.
1