партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Совсем иная реальность": у изнеможденного карантином Билана опустились руки

Дима Билан. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сейчас вся планета пережидает пандемию коронавируса дома. Во многих регионах России введен режим самоизоляции, при котором запрещено покидать жилище без веской причины. Заслуженный артист России Дима Билан, например, устал от карантина и не может дождаться, когда жизнь вновь нормализуется.
прочитано 1615 раз

"Живем в исторически-странное время", – отметил недавно певец Дима Билан, который пытается свыкнуться с непривычными условиями жизни во время пандемии коронавируса. В своем инстаграм-аккаунте артист признался подписчикам, что изрядно устал от такого режима. Диме не хватает динамики. При этом, певец понимает важность нахождения на карантине.

ПО ТЕМЕ

"Давайте терпения наберемся! Пока нас окружает совсем иная реальность", – написал он.

Поклонники Билана согласились с ним. Они также отметили, что уже не знают, чем заняться. Времени свободного неожиданно много. "Сегодня сделали с дочкой поп-корн из гречки", "Пипец как непросто", "Скоро поедет крыша", "Это тот случай, когда мужья понимают жен, сидящих в декрете", – написали фолловеры.

Тем временем Владимир Путин сообщил народу о продлении карантинного режима в стране до 30 апреля. Ранее россияне должны были выйти из домов в начале месяца, но ситуация с распространением коронавируса пока не подает никаких надежд. В стране зарегистрировано свыше 3,5 тысяч случае заражения COVID-19.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ