партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Опухшая Бабкина вышла на публику вопреки болезни

Опухшая Бабкина вышла на публику вопреки болезни

Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Надежда Бабкина, несмотря на образ лихой казачки, очень ответственный человек. Певица продемонстрировала это, появившись с температурой перед зрителями.
прочитано 84742 раза

Недавно поэту-песеннику Михаилу Шаброву исполнилось 75 лет. Круглую дату он предпочел отметить с самыми близкими. "Мне всегда казалось, что юбилеи напоминают репетицию похорон, где говорят, какой ты хороший. В общем, 75-летие дома отметил с 40 гостями, но это был семейный круг", – рассказал юбиляр.

ПО ТЕМЕ

Перу Михаила Шаброва принадлежат хиты Софии Ротару "Хуторянка", "Было, но прошло", "Лаванда". Впрочем, писал он не только для Ротару. Его песни исполняли в разное время Ирина Понаровская, Алексей Глызин, Сосо Павлиашвили, ВИА "Пламя", "Самоцветы" и группа "На-На".

В последнее время Шабров пишет мюзиклы для детей. Впрочем, и с представителями отечественной эстрады поддерживает отношения. "Современный шоу-бизнес – это как попа у лошади. Если каждый день ее показывать по ТВ, и она станет суперзвездой. Лично для меня эталон певицы - Елена Камбурова. Выдающаяся, скромная, мастер своего дела", – отметил он.

Шабров не скрывает, что ценит в людях не только профессионализм, но и личностные качества. "Однажды Ирина Мирошниченко на 40 минут опоздала на мой сборный концерт. Я заплатил ей гонорар, но на сцену не пустил", – рассказал поэт.

В противоположность актрисе он поставил другую звезду. "Надежда Бабкина как-то примчалась в "Литературное кафе" (был такой проект), когда к нам внучка Шолом-Алейхема приехала. Надя заболела в этот день, но все-таки с высокой температурой, вся опухшая нашла силы поучаствовать в мероприятии", – цитирует поэта-песенника "Экспресс газета". Он уточнил, что это был не кассовый концерт, а просто вечер для своих. "Она дала слово и сдержала!" – подчеркнул Михаил Шабров.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ