партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ситуация очень серьезная": Марию Захарову потеряли из-за смертельного коронавируса

Фото: Агентство городских новостей "Москва"
Коронавирус не щадит никого – ни богатых ни бедных, ни простых ни знаменитых, ни стариков ни молодых. На фоне бушующей пандемии коронавируса потеря Марии Захаровой стала для многих шоком. 
прочитано 4072 раза

Тревогу забила подруга 19-летней Марии Захаровой – младшей дочери Марии Распутиной. Девушка перестала выходить на связь, и приятельница сбилась с ног, разыскивая ее. Пришлось искать контакты певицы и выяснять, жива ли наследница – сейчас всего можно ожидать.

ПО ТЕМЕ

"Маша на карантине, который ввели в России, – успокоила Распутина. – Его необходимо соблюдать, потому что ситуация с коронавирусной инфекцией действительно очень серьезная. Мы не выходим из дома. Береженого Бог бережет. Гулять сейчас нельзя – только безумные это делают".

Что касается исчезновения Марии Захаровой, то, как говорится, ларчик просто открывался. "Я действительно читала сообщение этой девушки (подруги. – Прим. ред.), что она разыскивает мою дочь. В возрасте Маши разное случается. Быть может, дочь просто не хочет общаться с этой подругой, поэтому не выходит с ней на связь", – цитирует певицу "Собеседник".

По состоянию на 2 апреля в мире насчитывается 938 373 заболевших. В России COVID-19 выявлен у 2777 человек. Прогнозы об окончании смертельной пандемии специалисты пока не делают. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не знаю,как можно было фсб и другим аналогичным службам пропустить такую оерацию,надо же суметь захватить весь мир,сколько смертей,сколько обездоленных людей Отравили всю планету Такого в истории ведь не было Были пандемии,но в отдельных странах-Испания,франция,италия и это не распространялось на другие страны и потом ,в 17-18 веках,когда медицина -ее уровень не был таким,как сейчас Что же произощлоНикаких тотальных войн и не нужно-люди умираюти умирают по одиночке-молодые,талантивые,полные сил и надежд и на тебе-смерть Что скрывают вирусологи -эпидемиологи -или им запретили говорить,
1