партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стали известны первые слова очнувшейся после комы Бабкиной

Стали известны первые слова очнувшейся после комы Бабкиной

Надежда Бабкина была шокирована, узнав о том, сколько пролежала без сознания. Придя в себя, артистка практически сразу потребовала еды.
прочитано 16688 раз

Вышедшая из комы певица быстро идет на поправку. Ее состояние уже не вызывает опасений. Очнувшись, Надежда Бабкина обрадовала окружающих позитивным настроем.

ПО ТЕМЕ

По словам очевидцев, первое, о чем спросила 70-летняя исполнительница певица, когда очнулась, где она была все это время. А узнав, что пролежала без сознания целую неделю, сильно удивилась.

Сразу после этого Надежда Бабкина заметила, что "должна быть сильно голодна". Артистка попросила жареной картошки с грибами и квашеной капусты, сообщает "Московский комсомолец". Однако, вспомнив о диете, звезда решила повременить с любимыми блюдами. 

Настроение у Надежды Бабкиной боевое. Почти сразу после пробуждения она поинтересовалась, как обстоят дела в театре "Русская песня". Врачи уверены, что певица быстро поправится, поскольку является сильной женщиной.

О госпитализации Надежды Бабкиной стало известно 6 апреля. Артистку положили в одну из частных клиник с диагнозом "пневмония" и подозрением на коронавирус 1 апреля. Ее ввели в кому для эффективной работы аппарата искусственной вентиляции легких. Анализы на COVID-19 показали отрицательный результат.

Как писали "Дни.ру", знаменитость лежит в частной клинике. Надежда Бабкина находится не в обычной палате, а в изолированной, куда простым людям вход воспрещен. Родственники звезды внесли 300 тысяч залога, чтобы певицу приняли в больницу. Палата обходится в 25 тысяч рублей в сутки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Фарида Галеевна Хатипова
Я очень уважаю Надежду Георгиевну. Дай Господь Бог ей здоровья!
Феня Феня
Лучше бы так за детьми смотрели. Достояние орущее.
Гость377013
Надежда очень сильный, позитивный человек. Она обязательно поправится. Выздоравливайте и поскорее возвращайтесь к своим поклонникам.
Бабкина в своем амплуа! Здоровья тебе, казачка!
1