партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что за дурь?": Плющенко разнесли за вооружившегося сына

Евгений Плющенко. Фото: instagram.com/plushenkoofficial/www.globallookpress.com
У Саши Плющенко счастливое детство. Родители ни в чем не отказывают юному фигуристу и покупают даже военную экипировку.
прочитано 2481 раз

Евгений Плющенко старается проводить все свободное время с сыном. Фигурист не только занимается спортом с семилетним Сашей, но и прививает интерес к другим сферам.

ПО ТЕМЕ

Супруг Яны Рудковской опубликовал видео в своем инстаграм-аккаунте, показав новую экипировку сына. На Саше был бронежилет, в руках он держал модель оружия, которое с трудом можно отличить от настоящего.

Как пишет "Экспресс-газета", большинству понравились новые игрушки юного фигуриста, но нашлись и те, кто раскритиковал звездное семейство. "Что за дурь? Это к чему? Не знают, как уже себя пропиарить", "Посмотрели бы, как надо обращаться с детьми, у Галкина", – написали пользователи Сети.

Напомним, что семья находится на карантине. Яна Рудковская несколько раз сдала анализы на коронавирус. Недавно продюсер рассказала об экспресс-тесте на COVID-19, результат которого известен спустя 30 минут. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гостья
Покупайте что хотите! Но зачем пиариться! Похоже, Плющ научился у своей маникюрши пиарить каждый шаг. Был великий фигурист, а теперь великий подкаблучник!
1