партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В три раза: у Кудрявцевой после скандала "раздуло" нос

В три раза: у Кудрявцевой после скандала "раздуло" нос

Лера Кудрявцева с юмором относится к событиям, которые вот уже несколько дней обсуждают поклонники. Телеведущая, судя по всему, не собирается горевать из-за разрыва контракта с телеканалом "Муз-ТВ".
прочитано 10743 раза

Минувшая неделя для блондинки была наполнена эмоциями: знаменитость узнала о смещении с должности ведущей музыкальной премии не от руководства "Муз-ТВ", а из новостей. Лера Кудрявцева обиделась из-за того, что директор канала Арман Давлетьяров не сообщил ей о переменах лично. Знаменитость расценила такое поведение медиаменеджера как предательство.

ПО ТЕМЕ

Конфликт звезды и телеканала стал резонансным. Обыватели разделились на два лагеря: одни поддерживали Кудрявцеву, другие отмечали, что 48-летней диве давно пора уступить дорогу молодым коллегам.

Лера Кудрявцева решила не расстраиваться из-за случившегося. Более того, знаменитость с юмором ответила тем, кто указывал на ее возраст.

В личном "Инстаграм" ведущая опубликовала селфи. Оно обработано в фоторедакторе, программа раза в три увеличила нос Леры.

"Короче, ладно, решила выложить хоть одну фотографию без фотошопа и фильтров. Как есть", – сострила Кудрявцева.

После звезда посетовала, что у нее обгорел на солнце нос. "48 лет все-таки как-никак. Пенсия. Отдыхаю, как могу", – резюмировала знаменитость.

Добавим, что буквально на следующий день после скандального разрыва с "Муз-ТВ" Лера Кудрявцева получила предложение он НТВ. Уже известно, что дива может рассчитывать на официальный контракт с телеканалом.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%