партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все действительно плохо": сделано заявление о состоянии онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Анастасия Заворотнюк пойдет на поправку. Так считает потомственная ведунья Саона. Более того, таролог не увидела в картах того страшного диагноза, который приписывают популярной актрисе. 
прочитано 170557 раз

"Она вернется к нормальной жизни и будет радоваться всем ее прелестям. Коронавирус также обойдет эту семью стороной, – говорит Саона. – Единственное, что может омрачить жизнь, так это их долги. Вот тут все обстоит действительно плохо".

ПО ТЕМЕ

По словам ведуньи, из-за кредитов семью Заворотнюк ждут проблемы с законом, но выплачивать долги все равно придется. "У мужа Анастасии Петра Чернышева нервы уже на пределе. В душе он хочет бросить все, спрятаться, скрыться, провалиться на месте – все что угодно, только чтобы все это закончилось. Но Петр порядочный, совестливый человек. Анастасии очень повезло с ним. Не каждый мужчина смог бы такое вынести. Но по картам выпадает, что у фигуриста уже есть связь на стороне", – продолжает гадалка.

Медиум призывает не осуждать спортсмена. "Это просто интим, и делает он это очень аккуратно, не привлекая внимания. Петр старается как можно меньше предоставлять хлопот родным и близким. Можно даже сказать, что он делает все красиво, как бы странно бы это ни звучало, – отмечает Саона. – Что касается Анастасии, то скоро мы ее увидим. Она появится в социальных сетях, и станет известно, чем она болела на самом деле. История ее выздоровления будет широко освещаться в прессе".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Андрей Юрец
Скорейшего выздоровления!!!!
Гость
Хочу посоветововать Елену, принимает как лично так и на расстоянии Её WhatsApp, Viber+79656008885 Ее сайт Вконтакте <цензура> она единственнная кто смогла помочь мне решить мои семейные проблемы и вернуться к нормальной жизни. Хоть и раньше я в это во всё не верила.Она делает подробный расклад, рассказала все как есть. Очень рекомендую. WhatsApp, Viber +79656008885
Гость
Анастасие выздоровления. Не знаю кто-такая эта "ведунья ", но несёт она чушь. Лучше пусть каждый человек в душах и сердцах пожелает выздоровления Заворотнюк, этим вы реально поможете. Это точно работает.
Гость
А ничего, если она прочитает здесь,что ей муж изменяет,от этой новости наверное быстрее на поправку пойдёт
Гость
А ничего что вся планета на карантине,а дни.ру усердно втюхивают нам о состоянии здоровья какой то актриски?Да <цензура> на нее!
Гость
1000 лет не слышать бы об этой сволочнюк!
1