партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ушла в беспредел": юная дочь Крутого зажгла танцем на камеру в полуголом виде

Игорь Крутой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Семья знаменитого российского композитора решила переждать пандемию коронавируса в американском Майами. Но карантин ввели и там. 
прочитано 15165 раз

Но Игорь Крутой и его находчивая семья нашли, чем занять себя на побережье Атлантики. Не имея возможности общаться с одноклассниками, 16-летняя дочь артиста Александра решила посвятить себя танцам. 

ПО ТЕМЕ

В своем инстаграм-аккаунте Крутой опубликовал видео, на котором девушка зажигательно танцует у окна. При этом из одежды на ней были лишь худи, бюстгальтер и короткие джинсовые шорты. По словам композитора, выступлением руководила его жена – бизнесвумен Ольга Крутая. 

"Семья под жестким руководством Олюшки Крутой ушла в танцевальный и вокальный беспредел. Все-таки, не забывают, что глава семьи трудится в шоу-бизнесе", – написал 65-летний артист под видео. 

Стоит отметить, что предыдущая вечеринка в семье Крутых закончилась печально. День рождения сестры композитора пришли отметить ряд звезд российского шоу-бизнеса. Вскоре стало известно, что один из присутствовавших – певец Лев Лещенко заразился коронавирусом, а затем попал в реанимацию. С подозрением на инфекцию в больнице также находится Игорь Николаев. 


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Затрахал уже всех Крутой со своими родственниками. Ехал бы болеть к себе в пиндосию!
1