партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о состоянии Баскова после

Стало известно о состоянии Баскова после "коронавирусной" вечеринки у Крутого

Николай Басков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
На дне рождения сестры знаменитого российского композитора Игоря Крутого – Аллы Баратты -  присутствовал целый небосклон со звездами отечественного шоу-бизнеса. Позже выяснилось, что среди них были зараженные коронавирусом COVID-2019.
прочитано 6262 раза

В результате инфекцию подхватил известный эстрадный певец Лев Лещенко. Вскоре он уже лежал в реанимационном отделении больницы для зараженных. Врачам с трудом удалось стабилизировать его состояние. 

ПО ТЕМЕ

Позже выяснилось, что на мероприятии присутствовал и "золотой голос России" – оперный певец Николай Басков. Как сообщает Kp.ru, Спустя две недели после юбилея Баратты журналисты поинтересовались у пресс-секретаря исполнителя о его самочувствии. Представитель Баскова – Марина Наумова – заверила, что артист чувствует себя хорошо. 

Ранее сам певец заявил, что соблюдает все меры предосторожности: тщательно моет руки и старается избегать мест скопления людей. Он признался, что эпидемия пошла ему на пользу: у артиста освободилось время для встреч и общения с родными и близкими. 

Стоит отметить, что помимо Николая Баскова на юбилее были Олег Газманов, Алсу, Владимир Винокур, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Александр Розенбаум и даже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Примечательно, что вскоре после события стало известно о том, что коронавирус обнаружили у одного из сотрудников администрации главы государства. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Приплыли. Афтор, с каких это пор Коля Басков стал оперным певцом??? На днюхе присутствовал один инфицированный Лёва, который нарушил карантинный режим, пришёл, принес вирус и подверг опасности "звёздную" тусовку. Теперь вся эта кодла шаболда побежала по поликлиникам. Надеемся, что ихние концерты скоро будут вестись из стационара в Коммунарке.
Гость
Хочется надеется, что вся эта надоевшая тусовка хотябы самоизолируется на пару недель чтобы народ отдохнул от них!
1