партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я категорически был против ": Крутой о конфликте с опозорившимся Серовым

Игорь Крутой. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Игорь Крутой и Александр Серов дружили с юности. Однако с приходом популярности их отношения испортились.
прочитано 144032 раза

Композитор впервые встретился с Серовым, когда был студентом. Крутой признавался, что их связывала любовь к музыке, а также огромное желание создавать что-то новое и интересное. Друзья хотели достигнуть больших высот, их планам суждено было сбыться. Жизнь Серова и Крутого изменилась, словно кино, которое было черно-белым, а стало цветным. Такое сравнение использует сам музыкант.

ПО ТЕМЕ

Их отношения пошатнулись после того, как к Серову пришла всенародная слава. Игорь очень просил Александра не участвовать в ток-шоу. Однако тот не прислушался к советам друга, и в итоге его репутация была подмочена. 

"Я категорически был против участия Сани в телевизионных ток-шоу, зная его доверчивость и эмоциональность ", – цитирует Крутого "7Дней.ru"

Однако в прошлом году музыкант отпустил обиду на друга и продолжил общаться с ним. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Серов (@alexander_serov_official)

Напомним, что несколько лет назад Александр Серов рассказал всей стране правду о внебрачной наследнице. Далее был скандал из-за отношений певца с участницей "Дома-2" Дашей Друзьяк. Девушка обвиняла его в сексуальном насилии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мужикам прежде чем "заводить" знакомства с девицами (особенно с Украины) - надо посмотреть на сайте "Дома-2" была ли ТАМ эта девица! Там порядочных то и не бывает! А заодно про образ жизни, образование и какая она была до пластики. НЕУЖЕЛИ мужикам не понять что от них хотят ДЕНЕГ и ГРАЖДАНСТВО?
1