партнеры
Пятница
3 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Будет печально": Дробыш рассказал о тяжелом ударе из-за коронавируса

Виктор Дробыш. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Виктор Дробыш высказался по поводу отмены концертов артистов. Продюсер считает, что будет печально, если карантин затянется.
прочитано 1768 раз

Российские и зарубежные звезды были вынуждены отменить концерты из-за пандемии коронавируса. Многие из них сидят дома и проводят время с семьей. Если распространение коронавируса будет набирать обороты, артисты попросту останутся без работы, уверен Виктор Дробыш.

ПО ТЕМЕ

Музыкальный продюсер отметил, что сейчас селебрити воспринимают карантин как небольшой внеплановый отпуск. Однако они должны быть готовы к тому, что не смогут зарабатывать в ближайшее время. 

"Если перерыв затянется на несколько месяцев, будет печально", – сказал Дробыш в беседе с изданием "Вечерняя Москва".

Отметим, что некоторые звезды охотно зарабатывают на теме коронавируса. Телеведущая и журналистка Тина Канделаки продает защитные маски в своем магазине, а супруга Тимати Анастасия Решетова предлагает антисептические средства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктор Дробыш (@vdrobysh)

 

Напомним, что в конце прошлого года Китай сообщил о вспышке пневмонии в Ухане. Причиной стал коронавирус, а точнее его новая форма COVID-19. В мире зарегистрировано свыше 348 тысяч случаев заражения коронавирусом. Погибли почти 15 тысяч человек.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мария Иванова
Вы себе уже на много десятилетей вперёд заработали,а вам всё мало и мало!!!-на тот свет не возьмёте Ничего......
1