партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Унизительно!": Сухоруков возмущен массовым безумием с коронавирусом

Виктор Сухоруков. Фото: Semen Likhodeev/Russian Look/www.globallookpress.com
Мир переживает пандемию коронавируса. Многие страны рекомендовали своим гражданам даже на улицу не выходить. А вот Виктора Сухорукова звонок корреспондента "Дни.ру" застал в электричке – народный артист России возвращался в Москву с дачи в родном Орехово-Зуеве.
прочитано 3000 раз

"Съездил на дачу, открыл там сезон – пересадил кусты. Живу своей обычной жизнью, никаких запасов не делаю, в магазины не рвусь, – рассказал актер. – И единственное, что волнует, это ограничения в работе. Отменились два спектакля с моим участием, и непонятно, когда будет следующий".

ПО ТЕМЕ

"Истерия вокруг коронавируса мне кажется унизительной для цивилизации, – вздохнул Виктор Иванович. – У меня чувство, что мы теряем какое-то личностное начало во всей этой ситуации. Театры закрыли – мол, чтобы люди не заразили друг друга. Но, позвольте, больные люди и так не ходят в театр, а сидят дома. Да и запрет на собрание больше 50 человек кажется странным. А что, если болен 47-й, 48-й, 49-й?! К тому же работают метро и электрички, а там народа собирается порой побольше, чем в театре".

Однако маску артист надевает. "Я недавно переболел бронхитом, вот и перестраховываюсь, – пояснил Сухоруков. – К тому же маска позволят мне скрыться – почитать в транспорте книжку, поработать над сценарием, просто остаться наедине с собой в мыслях, не привлекая внимания любопытных".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
Умничка!!!
1