партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сын Никаса Сафронова страдает без туалетной бумаги

Фото: lukasafronovofficial / Instagram
Лука Сафронов-Затравкин призвал людей остановиться скупать товары из магазинов. Ведь сейчас он столкнулся с деликатной проблемой.
прочитано 2958 раз

Во время пандемии коронавируса жители многих стран ринулись в магазины делать покупки и запасаться продуктами и товарами первой необходимости, чтобы вдоволь прокормить себя, сидя на карантине. С прилавков супермаркетов пропали гречка и макароны. Также настал дефицит туалетной бумаги, которую покупатели вынесли из магазинов в огромных количествах. 

ПО ТЕМЕ

На массовую истерию отреагировал сын художника Никаса Сафронова Лука. Он записал видео, где просит жителей успокоиться и прекратить запасаться продуктами и товарами, и опубликовал в "Инстаграм". Мужчина отметил, что пропажа круп из магазинов его так не расстраивает, как исчезновение туалетной бумаги. Ведь без нее Лука страдает уже два дня.

Интересно, что звезды шоу-бизнеса также боятся остаться голодными и без средств гигиены во время карантина. Недавно в Сеть попало видео, где хоккеист Александр Овечкин выгружает из продуктовых тележек огромное количество товаров. Также Лолита Милявская призналась, что запаслась гречкой. При этом звезда призвала россиян не паниковать. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну, если и сафаронов тоже п е д и к, как и Киркоров , басков, Лазарев, муж пугачихи, то на чем держится этот мир ?
Гость
Не факт, что эта жирная свинья является сыном Никоса! ДНК не делали! А туалетной бумаги этому чудищу надо много, сколько жрет-столько и срёт!
Гость
У такого знаменитого и гениального отца такой дебилный сын- свинина.
Гость
Жрать надо меньше, и бумага будет расходоваться экономно!
1