партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Зараженных коронавирусом Хэнкса с женой изолировали от общества

Том Хэнкс с супругой. Фото: Kevin Sullivan/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
О том, что у Хэнкса коронавирус, стало известно на днях. Теперь их с женой Ритой Уилсон выписали из больницы. Однако звездную пару ждут две недели карантина.
прочитано 620 раз

Том Хэнкс победил коронавирус. Лечение в Австралии дало положительные результаты – страшная болезнь отступила. Однако выходить на публику знаменитому актеру пока нельзя.

Ближайшие две недели Хэнкс с супругой проведут в изоляции в специально арендованном для этого доме, передает телеканал "360". Пара находилась в больнице пять дней.

После карантина Том Хэнкс с Ритой Уилсон смогут вернуться домой, в США. Артист заявил, что они с женой соблюдают меры осторожности, сообщает РИА ФАН.  

О том, что у Хэнкса коронавирус, он рассказал 12 марта, пишет RT. Подробностями артист поделился в "Инстаграм". По его словам, перед госпитализацией они с супругой почувствовали усталость, недомогание и озноб.

Напомним, что на прошлой неделе актер с женой прилетели в Австралию на съемки. Там Хэнкс заболел коронавирусом. 15 марта артист в своем твиттер-аккаунте поблагодарил всех, кто помог им с супругой в борьбе с инфекцией, и призвал заботиться о себе и друг о друге.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ