партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У известного певца усохло легкое из-за коронавируса

Николай Трубач. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певец Николай Трубач стал одним из гостей шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись". Артист признался, что переболел коронавирусной пневмонией.
прочитано 16697 раз

Фигуристы Ирина Слуцкая, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин, певица Маша Распутина, балерина Анастасия Волочкова, телеведущая Елена Ханга, шоумен Вячеслав Манучаров и многие другие оказались в студии на телеканале НТВ, чтобы обсудить способы борьбы с пандемией коронавируса, свирепствующего в мире. Из-за него закрыты магазины и прочие общественные места, а также границы между странами, отменены крупные спортивные и культурные мероприятия, зато введен карантин. Говорят, коронавирусом переболеет до 80% всего населения планеты.

ПО ТЕМЕ

Певец Николай Трубач, прославившийся благодаря дуэту с Борисом Моисеевым и таким хитам, как "Голубая луна" и "Скрип колеса", признался, что переболел коронавирусом. Вообще от пневмонии он страдал пять раз, а вот коронавирусная его сразила два года назад. "Это ужасная вещь, на самом деле... Это боль страшная, потому что в районе ребер находятся нервные окончания, очень чувствительные. Поэтому коронавирусная пневмония, у меня, во всяком случае, была такая, что это как будто ты сломал с двух сторон все ребра", – поделился впечатлениями Николай Трубач.

Сидевшая рядом Анастасия Волочкова ужаснулась и закрыла лицо руками. Впервые, по словам артиста, он заболел пневмонией 20 лет назад, а потом в течение восьми месяцев страдал от этой болезни еще четыре раза. Это были тяжелейшие двусторонние пневмонии, после которых он сам не понимает, как выжил. "У меня вообще усохла нижняя доля правого легкого, вообще ее нету", – объявил певец.

Он рассказал, что были абсцесс и прочие неприятные вещи. А все потому, что артист запустил болезнь. Пневмония развилась стремительно, буквально в течение суток. Он был на гастролях в Баку, приехал в прекрасном настроении. У его жены был день рождения, и он вечером играл на рояле, а уже утром не мог двигаться и впал в беспамятство. Исполнителя даже увезли в реанимацию. Николай Трубач уточнил, что симптомов не было – ни кашля, ни температуры.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так 2 года назад о ней ещё не знали. Э, батенька, да вы фантазёр!
<цензура>@бол он, а не фантазер!
Гость
Так 2 года назад о ней ещё не знали. Э, батенька, да вы фантазёр!
Просто Трубач кукухой поехал
Алиса Воронова
Так 2 года назад о ней ещё не знали. Э, батенька, да вы фантазёр!
Гость
Могла быть тяжёлая аллергическая реакция с пневмонией.
1