партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наташка заругает": Тарзан поймал у своей машины оголившую зад девушку

Сергей Глушко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Глушко (Тарзан) спровоцировал слухи о том, что нашел замену знаменитой супруге. Поклонники посоветовали танцору быть поосторожнее и не заглядываться на других женщин.
прочитано 8218 раз

Муж Наташи Королевой выложил в своем инстаграм-аккаунте фото неизвестной полуобнаженной девушки. На снимке незнакомка стоит возле авто в откровенной позе.

ПО ТЕМЕ

На девушке черное прозрачное боди и красные резиновые сапоги. В кадре блондинка с ярким макияжем томно смотрит в камеру. Сергей Глушко написал, что перед поездкой в магазин за хлебом увидел "засаду" возле своего "Хаммера".

Поклонники оценили юмор артиста, но все-таки призвали быть поосторожнее, ведь его супруга может не на шутку разозлиться, увидев подобное фото. "Наташка заругает", – отметил один из фолловеров.

Примечательно, что большинство подписчиков посчитали девушку на снимке непривлекательной. Они отметили ее сходство с мифическим Кентавром из-за накачанных мышц ног и ягодиц.

Сергей Глушко не впервые дает певице повод для ревности. Как писали "Дни.ру", Тарзана не раз ловили на флирте с актрисой Эвелиной Бледанс. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Где вы видите панику? На деньги Билла Гейтса и его жены разрабатывается нановакцина и бог им в помощь.
Гость
Мерзкий старый хряк.
Гость
Мерзкий старый хряк.
1