партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тарзан взбудоражил народ обнаженным видом

Сергей Глушко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Супруг Наташи Королевой решил порадовать подписчиков фото в обнаженном виде, но реакция комментаторов оказалась неоднозначной.
прочитано 3169 раз

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, не устает удивлять своими фотографиями пользователей соцсетей. Снимки с голым торсом заполонили его инстаграм-аккаунт. Но на этот раз артист-стриптизер, по мнению некоторых подписчиков, перешел все границы.

ПО ТЕМЕ

Тарзан сделал фотографию через зеркало в абсолютно голом виде, прикрыв лишь интимное место статуэткой в виде коня. Сергею снимок показался забавным, и он решил его оригинально подписать.

"Композиция "ДВАКОНЯ" . холст,масло(сливочное)имульгаторы (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред)", – прокомментировал Глушко.

Мнения подписчиков о такой "картине" разделились. Некоторые поклонники похвалили Тарзана за смелость и восхитились его безупречным телом. Другие обрушились на Сергея с критикой. 

"Зачем выставлять свое тело? Смешно!";

"Задолбал своей обнаженкой....есть еще что показать или это предел его возможностей?";

"Все порнография на уме! Стыдобище и позор, очень унизительно!" – прокомментировали пользователи "Инстаграм".

Досталось и супруге артиста Наташе Королевой. Поклонники удивлены выдержке певицы, которая не обращает внимание на публикации своего мужа и не ревнует.

Напомним, что Тарзан в День всех влюбленных поздравил подписчиков необычной валентинкой. Он сфотографировал свой торс и выделил его в фоторедакторе красным сердцем.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эксгибиционизм свойственен молодым, и это нормально. В его возрасте, это уже расстройство психики.
Гость
позор
Гость
Похоже взбудоражил только автора этой писульки! А фото безмозглого мужика только отвращает народ! Мерзкий, тупой и отвратительный тип!
Гость
проститут и павлин
Гость
КОГО эТОТ ПЕТУХ МОЖЕТ ВЗБУДОРАЖИТь?Ну разве только таких как он сам с голубоватым оттенком...
1