партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лучше бы дочкой занялась": опухшая от уколов Успенская взбесила народ

"Лучше бы дочкой занялась": опухшая от уколов Успенская взбесила народ

Певица Любовь Успенская посетила светское мероприятие в Петербурге. Артистка попала под шквал критики из-за своего внешнего вида, а также из-за ситуации с дочерью.
прочитано 86198 раз

На свежем снимке, опубликованном в "Инстаграм", Успенская предстала с преобразившимся лицом. Однако пользователи Сети посчитали, что певица выглядит опухшей.

ПО ТЕМЕ

Комментаторы набросились на знаменитость с обвинениями в злоупотреблении уколов красоты. Кроме того, вид Успенской стал поводом для критики ее взаимоотношений с дочерью. "Лучше бы дочкой занялась... Только посмотрите, что она вытворяет и в каком она состоянии.... Ее спасать нужно, ведь она у вас одна... Неужели не жалко?", – обратилась к звезде подписчица.

Стоит отметить, что многие поклонники встали на защиту кумира. "Сколько зла. А что вы делаете на ее странице? Завидуйте молча, начните с себя и до Успенской не доберетесь!", – посоветовала злопыхателям поклонница певицы.

Ранее Любовь Успенская сделала резонансное заявление о дочери. По словам, артистки, с Татьяной Плаксиной связались неизвестные, которые предлагали деньги за то, чтобы она распространяла провокационные и ложные данные о матери. Плаксина делать это отказалась.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ