партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лучше бы дочкой занялась": опухшая от уколов Успенская взбесила народ

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Певица Любовь Успенская посетила светское мероприятие в Петербурге. Артистка попала под шквал критики из-за своего внешнего вида, а также из-за ситуации с дочерью.
прочитано 83812 раз

На свежем снимке, опубликованном в "Инстаграм", Успенская предстала с преобразившимся лицом. Однако пользователи Сети посчитали, что певица выглядит опухшей.

ПО ТЕМЕ

Комментаторы набросились на знаменитость с обвинениями в злоупотреблении уколов красоты. Кроме того, вид Успенской стал поводом для критики ее взаимоотношений с дочерью. "Лучше бы дочкой занялась... Только посмотрите, что она вытворяет и в каком она состоянии.... Ее спасать нужно, ведь она у вас одна... Неужели не жалко?", – обратилась к звезде подписчица.

Стоит отметить, что многие поклонники встали на защиту кумира. "Сколько зла. А что вы делаете на ее странице? Завидуйте молча, начните с себя и до Успенской не доберетесь!", – посоветовала злопыхателям поклонница певицы.

Ранее Любовь Успенская сделала резонансное заявление о дочери. По словам, артистки, с Татьяной Плаксиной связались неизвестные, которые предлагали деньги за то, чтобы она распространяла провокационные и ложные данные о матери. Плаксина делать это отказалась.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ровшан
Привет
Ева Кошка
Успенская в своём репертуаре))))
Юбку покороче, морду на уши посильнее натянуть,на сцену без нижнего белья выйти, от дочери избавиться и не общаться, вот в этом вся великая, гундосая певица.
Гость
На эту рожу без слёз уже смотреть нельзя! Потому что противно! Как настоящий породистый бульдог! Вся расплылась и заплыла, одни глазки-щелки остались, которые уже нужно спичками придерживать, чтобы не закрывались.
Старая дура дебильная!
Гость
Фу! Что еще придумает эта дива,чтобы оправдать себя за плохое воспитание своей дочери?Это как у Распутиной.
А чего она должна оправдываться перед вами? Это нее боль, ее печаль до конца жизни. Мне не нравится эта тетка, но и вы не правы. А любу уже так отxерячili ботоксом, что рожа скоро треснет. Зачем так издеваться над собой.
Инна
Фу! Что еще придумает эта дива,чтобы оправдать себя за плохое воспитание своей дочери?Это как у Распутиной.
Илзе
"...с обвинениями в злоупотреблении уколОВ красоты" - граждане журналисты, учите падежи! В злоупотреблении (чем?) уколАМИ.
ГостьМаша
Старая тётка.
Даже бабка.
Одуматься пора.
Одно враньё.
Гость
Старая шепелявая дура! Рожу уже так перетянула, что глаза как у китайца! Щеки и губы накачала ботоксом и мастурбирует себе за кулисами. А единственная дочка ходила без зубов! Вместо того, чтобы сейчас отойти от своих гастролей на полгодика, да с дочкой провести их. Может и восстановила бы отношения с единственным ребенком. Кукушка чертова!
1