партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На таких шоу делать нечего": раскрыта правда о раздоре между Лерой Кудрявцевой и семьей Ильи Резника

"На таких шоу делать нечего": раскрыта правда о раздоре между Лерой Кудрявцевой и семьей Ильи Резника

Психолог Юлианна прокомментировала информацию о том, что семья композитора Ильи Резника не желает участвовать в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Эксперт пояснила причину неприязни к телеведущей.
прочитано 17926 раз

По словам собеседницы "Дни.ру", после того как Лера Кудрявцева потеряла статус ведущей МУЗ-ТВ, ее рейтинги сильно упали. "Как и любому публичному человеку, ей нужен пиар", – отметила Юлианна.

ПО ТЕМЕ

Психолог констатировала, что шоу "Секрет на миллион", где тайны звездных гостей становятся обнародованными, для Кудрявцевой всего лишь работа и рейтинг. Она напомнила, что в жизни знаменитого поэта-песенника Ильи Резника были и взлеты, и падения – как в карьере, так и на личном фронте.

"Второй брак со сложным разводом закончился обширным инсультом. Третья и нынешняя его супруга Ирина появилась в его жизни в не самый успешный его период, когда он был разбит и еле сводил концы с концами", – подчеркнула психолог. Они вместе прошли нелегкий путь, и теперь в семье царят спокойствие, любовь и гармония.

Юлианна добавила, что может понять Ирину, которая помогла Илье преодолеть трудности при скандальном разводе. Эксперт раскрыла правду о том, почему супруги не хотят участвовать в шоу Кудрявцевой, как видит ее с профессиональной точки зрения.

"Она и ее супруг не хотят выносить на публику те переживания и ту боль, которые были пережиты, но не забыты", – заявила психолог. Жена Резника счастлива и не хочет возвращаться к старым воспоминаниям. По словам эксперта, муж и жена считают, что Кудрявцева поступает некорректно по отношению к гостям программы.

"На это сетовали уже многие. В данной передаче интеллигентная семья Резник сниматься не хочет и по принципиальным убеждениям, считая, что интеллигентным людям, занимающимся работой с детьми, на таких шоу делать нечего", – высказалась Юлианна о программе Леры Кудрявцевой.