партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отрастивший волосы Федор Бондарчук шокировал народ

Отрастивший волосы Федор Бондарчук шокировал народ

Федор Бондарчук. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Многие привыкли видеть знаменитого режиссера с блестящей лысиной на голове. В какой-то степени она уже стала его "визитной карточкой". Тем более неожиданным стал появившийся в Сети снимок. 
прочитано 16604 раза

Накануне свой 35-й день рождения отметил российский актер Константин Крюков. Немногим известно, что он является сыном покойной сестры Федора Бондарчука – Елены, а потому приходится двоюродным братом сыну режиссера – Сергею Бондарчуку-младшему. 

ПО ТЕМЕ

Сергей не мог оставить эту дату без внимания. Он решил поздравить родственника необычным снимком из прошлого. На фотографии двое братьев с кудрявыми волосами стоят в обнимку с автором "Притяжения", на голове которого также красуется роскошная шевелюра. Узнать его на фото сложно еще и потому, что тогда Федор не носил усов и бороды. 

"Мой Старший Брат! С Днём Рождения! Ты все знаешь сам! Я тебя очень люблю. Всегда рядом!Нас ждут великие дела!!" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред), – подписал публикацию Сергей. 

Фотография сразу же привлекла внимание поклонников. Участники дискуссии то и дело оставляли под записью восторженные смайлики и восхищались артистами.

"Самые крутые мужики кинематографа",  "Какие милашки-кудряшки ", – писали пользователи Сети. 

комментарии

Ответить:

Гость
Бездарный, бесталанный
1