партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Рыдала от бессилия": Тодоренко впала в отчаяние из-за проблем с ребенком

Регина Тодоренка. Фото:instagram.com/reginatodorenko
Девушка выложила в своем инстаграм-аккаунте снимок с сыном. Она также поделилась подробностями первых месяцев жизни ребенка.
прочитано 5025 раз

Телеведущая выложила в микроблоге пост с отдыха, на который отправилась с сыном без мужа Влада Топалова. На снимке малыш спит в гамаке на фоне океана. В подписи к фотографии Регина Тодоренко трогательно обратилась к супругу и заверила, что их чадо под защитой. "Папа @vladtopalovofficial (ник Топалова в "Инстаграм". – Прим. ред.), не волнуйся, наш сын в надежных медвежьих лапах", – написала она.

ПО ТЕМЕ

Девушка поделилась трудностями, с которыми столкнулась, когда сын был еще совсем маленький. Как выяснилось, Регина не могла справиться с режимом Михаила. "Мы живем в определенном графике, исходя из пожеланий маленького человека и наших семейных традиций. В какой-то период на укладывание уходило очень много времени. Порой я рыдала от бессилия", – написала отчаявшаяся молодая мать. 

Частично справиться с проблемой Регина Тодоренко смогла после прочтения несколько книг для родителей, в которых объяснялось, что поможет разобраться в потребностях маленького человека. "Перед судорожным укачиванием я начала делать паузу в 3-5 секунд, чтоб выдохнуть, оценить ситуацию , вдохнуть и с полной уверенностью предпринимать что-то", – рассказала секрет телеведущая.

В комментариях к посту другие мамы поделились своими способами укладывания малышей на сон.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Интересно это правда или попытка привлечь подписчиков? Просто очень странно, как она умудряется все успевать.
Гость
На толчке сидит,а штаны не сняла - непорядок.А впрочем,умные люди про каждый свой чих и кашель не отчитываются ни перед кем.
1