партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Господи! Дай тебе силы": Тарасова обратилась к мужу Заворотнюк в особенный день

Анастасия Заворотнюк с супругом. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сегодня, 6 февраля, день своего рождения отмечает известный спортсмен Петр Чернышев. Поздравила именинника тренер Татьяна Тарасова, причем она не забыла упомянуть и его жену, актрису Анастасию Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием.
прочитано 8259 раз

Петру Чернышеву исполнилось 49 лет. Можно не сомневаться, что прославленного фигуриста поздравило множество людей. Однако публично сделали это единицы. В том числе и тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Она выложила несколько старых фотографий с именинником и посвятила ему трогательные строки.

ПО ТЕМЕ

"Господи! Дай тебе силы. Я люблю твое катание. Я люблю твою работу постановщика, могу часами смотреть, как ты, не жалея себя, работаешь, и проходит ночь. Люблю твои человеческие качества", – рассыпалась в комплиментах Татьяна Тарасова.

Не смогла она смолчать и относительно той ситуации, в которой сейчас находится семья Петра Чернышева. Летом 2019 года стало известно, что его жена, актриса, звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. "Особенно сейчас, когда ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте. Ты отмаливаешь ее, и это потрясающе. Горжусь тобой, люблю тебя. Знаю тебя тысячу лет, и ты становишься лучше, душевнее, сильнее. Поздравляю и благодарю. Твоя ТАТ (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала она в "Инстаграм". Многочисленные подписчики присоединились к поздравлениям, пожелав всего наилучшего, а также выдержки, сил, душевной стойкости и мужества.

Что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк, точно никто не знает. Могли бы прояснить ситуацию ее близкие – помимо мужа Петра Чернышева, старшая дочь Анна, сын Майк или мать Валентина Борисовна. Однако они все упорно отмалчиваются. Это их принципиальная позиция. Родные не хотят делиться никакими деталями, считая, что болезнь актрисы – только их дело.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Население
Да засуньте вы уже кактус в ж.опу этой заваратнюк
Нина
Пилигрим неси кактус
Засунь его гостю
Заодно и заворотнюк засунь кактус в зад
Нина
ПилигримГость- пойди очко помастурбируй кактусом.
Килограмм респект!!!!
Молодец Пилигрим!!!!!
Нина
ПилигримГость- пойди очко помастурбируй кактусом.
Ну как тебе понравился кактус ?
Не больно ?
Если что,...... зови
Нина
ПилигримГость- пойди очко помастурбируй кактусом.
Хи-хи-хи
Ритуля
завраласьнюк-симулирует
Ритуля
развратнюк-симулянтка пугач-воровка
Гость
ПилигримГость- пойди очко помастурбируй кактусом.
человеку без мозга
Петенька не просто так катается с Шавкой- Навкой. Чернышок очень близкая подружка секретутки Пескова....Клубок- голубок
Тогда бы Навка с ним точно НЕ каталась
Гостья
Петенька не просто так катается с Шавкой- Навкой. Чернышок очень близкая подружка секретутки Пескова....Клубок- голубок
1 2