партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

У новорожденной дочери Миллы Йовович объявилась вторая мать

Милла Йовович. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Старшая дочь Миллы Йовович Эвер показала новые кадры с сестричкой Ошин. Девушка буквально ни на шаг не отходит от малышки.
прочитано 14833 раза

Эвер поделилась снимками с сестрой в своем инстаграм-аккаунте. Старшие дети актрисы очень ждали рождения младшенькой. Эвер постоянно находится рядом с девочкой и собирается помогать маме заботиться о ребенке.

ПО ТЕМЕ

Милла Йовович отметила, что Эвер является образцовой старшей сестрой. По словам кинозвезды, девушка отчаянно хотела встретиться с малышкой и заботиться о ней. Она уже помогает знаменитой матери во всем по уходу за Ошин и успокаивает, когда та плачет.

Милла Йовович по праву гордится старшей наследницей. "Я уже вижу, что Ошин вырастет не с одной, а с двумя мамашами в нашем доме", – рассказала артистка.

Напомним, 2 февраля стало известно, что Милла Йовович в третий раз стала мамой. Актриса не стала скрывать дочь и сразу же показала фотографию малышки в своем микроблоге в "Инстаграм". Поклонники уже начали гадать, на кого похожа девочка. Однако поскольку старшие наследницы звезды выглядят как ее точная копия, фанаты уверены, что Ошин тоже будет похожа на мать.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

к
У новорожденной дочери Миллы Йовович объявилась вторая мать

Сестра она не мать. и хватить брехню писать. я уже было подумал. что действительно вторая мать!
TOMOC
людк, а людк
1