партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Впавшего в затяжную депрессию сына Нагиева разыскивают за долги

Дмитрий и Кирилл Нагиев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Сын актера и шоумена Дмитрия Нагиева Кирилл забыл рассчитаться с долгами. Молодого мужчину разыскивают судебные приставы.
прочитано 19566 раз

Отпрыска знаменитости обязали выплатить 141 969 рублей 95 копеек коммунальщикам одного из районов Санкт-Петербурга. Как оказалось, Нагиев-младший долгое время не оплачивал квитанции за газ, тепло и электроэнергию за собственную квартиру в Северной столице. Задолженность росла, копились пени.

ПО ТЕМЕ

30-летний Кирилл Нагиев даже умудрился проигнорировать судебный иск за неуплату услуг ЖКХ. Также с марта прошлого года остаются неоплаченными регулярно приходящие административные штрафы ГИБДД.

Отметим, что сыну шоумена сейчас не до бытовых перипетий. Все свободное время артист проводит в собственном глэмпинге в Карелии, сообщает life.ru.

Таким образом Кирилл Нагиев, судя по всему, лечится от затяжной депрессии. О подавленном состоянии актер заявил сразу после выхода на экраны картины "Холоп". В ленте артист сыграл барского сынка – Алексея. На эту роль Кирилл Нагиев, как он сам говорил, попал случайно. Его позвали заменить артиста, который в последний момент отказался от участия. Добавим, что картина заняла третье место в мировом прокате, очень полюбилась зрителям, и наверное, принесла хороший доход своим создателям.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой красивый сын у Дмитрия Нагиева и высокий. Просто красавчик!
Валентина.
Я как вспоминаю передачу ,,Окна,, мне становится страшно!!!Что это был артист или нравственно разложившийся человек? Горе нам ,горе! Кого он мог воспитать и как.Так нам удивляться нечего! Сцены разложили полностью нравственность общества. Валентина.
1