партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей

Вырвавшаяся из-под опеки Савичева о Фадееве: Эта история не заканчивается

Юлия Савичева более года назад выпорхнула из-под крыла прославленного продюсера Максима Фадеева и стала самостоятельной артисткой. О том, как складывается карьера вокалистки без помощи знаменитого музыкального менеджера, узнали "Дни.ру"
прочитано 5198 раз

"Я уже как год делаю сама все. Со своей командой. И вот 7 февраля мы выпускаем мой новый альбом. У меня впереди тур. Начинается он с середины февраля, потом март и апрель. Вы можете посмотреть в моих соцсетях афишу", – похвасталась Юлия Савичева в интервью.

ПО ТЕМЕ

Артистка не жалеет, что разорвала контракт с музыкальным деятелем. Между тем певица отмечает, что многим обязана Максиму Фадееву.

Продюсер с ранних лет опекал Юлию. Он помог Савичевой стать участницей "Фабрики звезд", подарил хиты "Прости за любовь" и "Высоко", "оформил" поездку на международный вокальный конкурс "Евровидение".

"Для меня это всегда был есть и будет учитель, прежде всего. Он был рядом со мной с моих трех лет. Вы представляете, что это для меня за человек? Эта история не заканчивается, она будет продолжаться и я, как ученик, продолжаю этот путь", – сказала Юлия Савичева "Дни.ру".

Также Юлия Савичева прокомментировала решение Максима Фадеева прекратить сотрудничество со всеми артистами своего лейбла Malfa. В конце октября 2019 года продюсер безвозмездно передал права на песни подопечным, а после с ними распрощался. Музыкант уже собрал новую команду.

"Ему виднее. Если ему это удобно, если ему так нравится, конечно, почему бы и нет", – сказала Юлия Савичева.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не жалеет и Многим обязана. Это как совмещается. В других интервью так его поливала.
Юля никогда не поливала Макса. Вы путаете с Наргиз
Гость
Не жалеет и Многим обязана. Это как совмещается. В других интервью так его поливала.
1