партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"До свидания": взбешенная Валерия ушла от Иосифа Пригожина

Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Иосиф Пригожин обнародовал видео, на котором запечатлел Валерию в неожиданном виде. Певица разозлилась на супруга.
прочитано 110832 раза

Певица Валерия и ее продюсер Иосиф Пригожин много лет вместе. Они по праву считаются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. При этом супруги не скрывают, что они самые обычные люди с недостатками и достоинствами, и переживали разные этапы в отношениях. Иосиф Пригожин неожиданно для многочисленных фанатов обнародовал запись, главной героиней которой стала его жена Валерия.

ПО ТЕМЕ

На ролике видно, что артистка еле сдерживает гнев. "Вообще, мне очень хочется послать Пригожина, очень хочется послать. Но я не умею, поэтому сдержусь и скажу просто: "До свидания", – заявила взбешенная Валерия, после чего развернулась и ушла. Самое интересное, что речь певицы сопровождалась закадровым смехом снимающего ее Иосифа Пригожина.

В подписи к видео он пояснил: "И это на просьбу записать ролик к 1 марта в Доме музыки. Разве так можно? Злится последнее время на меня. И это после 16 лет брака". Интересно, что в комментариях многие поклонники высказали недоумение относительно решения Иосифа Пригожина обнародовать их размолвку. "Спросите", – коротко бросила в ответ Валерия на все расспросы.

Интересно, что она написала и самому Иосифу Пригожину. "Нет, дорогой, это реакция на хамство и повышение голоса в процессе съемки", – обратилась к продюсеру Валерия. Попыталась разрядить напряженную обстановку певица Лолита Милявская. Она отправила продюсеру смайлики и аплодисменты.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Валерочка, засними, запиши второй блок твоих мучений после истории с Шульгиным. теперь про Пригожина.
Гость
Надоело обсуждать чужие разводы пускай что хотят то и делают это их жизнь!
Инна Сергеевна
Валерия)))))) По возрасту - это уже Валерия батьковна! 50 лет бабе, молодка))))А она всё как девочка представляется )))))
Куда она без Шрека? Обезьяна старая.
Мисс Дорота
Бездарно- безголосая Алка Перфилова и её свиноматка- парикмахер Йося. В восьмидесятые, как приехал в Москву- лобки стриг.
TOMOC
Холоп Русалке Нагрубил КакоЙ То Трепетной Любовъю. бабло В Банке Сказало ЗаткнИсь Иозеф
Гость
🤡
Гость
Такие, якобы, правилные, праведные и такой низкий пиар с чужой пятой точкой.
Гость
Никому не интересны, дешёвыми выпадами решили поджарить интерес. Смешные два старика.
Гость
Сначала разведитесь, вы никогда не были парой, а потом сообщайте.
Гость
А не писать тексты на всю страну,а разобраться самим,не пробовали? Или надо поднять рейтинг «орущей певицы» Валерии? Учитесь тогда у Успенской
1 2