партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солнцев нашел новую матку для своей жены-пенсионерки

Гоген Солнцев с супругой. Фото: instagram.com/solntcev
Гоген Солнцев не теряет надежды стать отцом в браке с Екатериной Терешкович, которая значительно старше его. А возможность получения материнского капитала лишь подстегнула его к активным действиям.
прочитано 14913 раз

Несмотря на многочисленные скандалы (в том числе и публичные), Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович продолжают жить вместе и даже подумывают о совместном ребенке. В силу возраста – супруге шоумена за 60 – женщина не может выносить и родить малыша естественным путем. Однако пара, вероятно, нашла выход из этой сложной ситуации.

ПО ТЕМЕ

Радостной новостью поделился Гоген Солнцев. "Были с Катей в научно-исследовательском центре. Оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – рассказал шоумен.

Он признался, что они с Екатериной "задумались над этим моментом". "Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!!" – объявил фрик. В доказательство того, что у них с Терешкович наладились отношения, Солнцев обнародовал фотографию, на которой запечатлен с немолодой супругой.

Ранее пара не скрывала, что переживала кризис: Гоген утверждал, что Екатерина пристрастилась к алкоголю, и ему пришлось поместить ее в клинику. Однако женщина там не долечилась – она сбежала из больницы при первой же возможности.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дерсу Узала
Молодец этот гуген полностью его поддерживаю. Это же надо какую силу воли надо иметь чтобы вставить матку в свою гнилую башку. Только как он в рот брать будет, вдруг забеременеет, и где то на пятом месяце беременности башка у него лопнет и ухи отвалятся. Жена старушка ещё более дебильная этого не вынесет и с горя уйдет к андрюшке геронтокунилисту Шаляпину. В России наступит траур.
Гость
Когда прекратите печатать такую мерзость? Люди, опомнитесь!!!
Гость
Господи, ну хоть кто нибудь сделайте им мозги на 3D принтере. Что же они так позорятся бедолаги.
Фока
Два дебила это сила. Старухе еще простительно, она давно <цензура> далась. А этот - то хуерлыга, не ужели впрямь думает, что интересен кому то?
Гость
лучшеб пересадили мозги этим идиотам, о ком вы пишите нашли звёзд достойные закончились? остались не пойми что это не повод пиарить всяку шваль типа звёзды деньги он уже посчитал
Гость
Кате далеко за 70! Могли бы подобрать актрису для этого шоу помоложе. Гоген,время ушло,давно никто не оценивает твою режиссерскую деятельность по достоинству. Смирись: ты бездарен. Вас с Катей воспринимают,как «типа поржать»,не более.
Гость
Какая мерзость!
Гость
Пересадить матку-это первая часть процесса. А остальные органы ее здоровы? Сомневаюсь, у пьющих людей в первую очередь поражена печень. Странная парочка.....
Гость
Гоген ахинею несет, чтобы к себе внимание привлечь,
многие эту ересь, за чистую монету принимают.
Гость
А он вообще в курсе, что за время всей беременности матка увеличивается в 500 раз? Он в серьёз верит, что напечатанная на 3d принтере подойдёт? Поражаюсь, насколько тупые люди...
1 2