партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рустам Солнцев разгромил Александра Панайотова

Александр Панайотов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно стало известно о том, что в 2020 году нашу страну на международном конкурсе "Евровидение" будет представлять Александр Панайотов. Как оказалось, далеко не все согласны с выбором кандидата. 
прочитано 6949 раз

Свое мнение на этот счет высказал шоумен Рустам Солнцев. По его мнению, эта просто провальная идея.

ПО ТЕМЕ

"Если проанализировать всех победителей последних лет, то ясно видна тенденция на яркую самобытность, неповторимость образа и, прошу прощение за гуманистический пафос, харизму. Панайотов, хоть тушкой, хоть чучелком в эти рамки ну никак. Он вокалист? Да! Но артист всратый. А это, как оказалось, самое важное. Артистизм, актерство, умение отыграть трехминутный трек так, что все верят в ту просрочку, которую ты втюхиваешь. Этот дар у него отсутствует", – заявил Рустам.

Именно поэтому Солнцев считает Панаотова слабым представителем российского шоу-бизнеса. Ведь мало обладать исключительно вокальными способностями, необходимо уметь делать из выступления захватывающее зрелище.

"Вы бы пошли на его сольник? Не уверен. "Леди дождя" слушать!? Не канает. Знаете, на фоне его назначения, даже поющая те ноты, которых не существует в природе, Оля Бузова, выглядит лучиком. Да-да. Понимая свою тотальную профнепригодность, Оля со страху облажаться газанула бы так, что мы бы охнули или орнули. Одно из двух. В любом случае, одно важное условие с Панайотовым соблюдено – он в радужном профсоюзе, а для "Евровидения" это важно. Жаль, что не нашлось в стране кукленка поинтереснее, во всей большой стране. Нас ждет унылый Панайот", – резюмировал Солнцев.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ты самая последняя тварь, моральный урод, не имеешь права даже имя произносить этого великолепного артиста и прекрасного человека. ты не стоишь его мизинца, заткнись, <цензура>, навсегда.
Гость
Гоген! Ты идиот! Сегодня в нашей стране на эстраде нет музыканта, которого можно поставить рядом с Александром! У тебя нет права даже произносить его имя, а ты ещё пытаешься давать оценку талантливейшему Артисту, композитору, режиссёру своих сольных концертов и клипов... Только одна его авторская песня "Непобедимый" останется в истории музыкальной культуры России 21 века!!! А ты просто подонок!
Гость
А Солнцеву в голову не приходило, что выигрывать России и не нужно? А заткнуть дырку и Панайот подойдет. Подобной шушеры уже куча ездила...
Ценитель нашелся ..хаха..Бузову с Панайотовом сравнивать..не далекого ума похоже..головку надо лечить..
Ценитель нашелся ..хаха..Бузову с Панайотовом сравнивать..не далекого ума похоже товарищ..головку лечить надо..
Гость
о, ыксперд по плешкам и водосодержащим смазкам Рустамчик нарисовался - только твоего ыкспердского мнения тут и не хватало
Гостья
Что Гармоген, что Панайотов- никакой разницы. Девка девку- невзлюбила.
Гость
О! Уважаемый Гоген! Вам до Панайотова, как до луны! А Вы еще свои дурацкие мнения на всеобщее обозрение выкладываете! Вот уж лично Вас никто не спросит, кого послать на Евровидение!
поедет ли панайотов на евровидение это не точно
Гость
О! Уважаемый Гоген! Вам до Панайотова, как до луны! А Вы еще свои дурацкие мнения на всеобщее обозрение выкладываете! Вот уж лично Вас никто не спросит, кого послать на Евровидение!
не люблю солнцева, но блин кто такой панайотов?
Гость
В нашей стране пропаганда гомосексуализма и этому подобного слава Богу запрещена . Поэтому Россию будут представлять достойные люди способные петь , а не демонстрировать свою принадлежность к «много - профильных « меньшинств .....
а вы знали что лазарев гей?
Гость
Что Панайот, что Лазарев, что Бузова-одного поля ягодки! Надо послать Димаша-этот точно победит голосом, а не попой!
лазарев то умеет петь. а димаша нашего не трогать, он от нашего казахстана поедет