партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда сериала "Домашний арест" чуть не ослепла

Павел Деревянко. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Павел Деревянко появился на вручении кинопремии "Золотой орел" в специальных очках. Мужчина недавно сделал операцию на глаза. 
прочитано 1870 раз

Павел приходит в себя после операции, поэтому вынужден носить очки с особенными линзами. Они помогают глазам восстановиться. Актер решился обратиться за помощью специалистов и устранить дискомфорт из-за плохого зрения.

ПО ТЕМЕ

На красной дорожке "Золотого орла" многие заметили у Деревянко на веках пластыри и предположили, что это следы пластики. Однако мужчина опроверг информацию.

"Я сделал коррекцию на глаза, она дает острое зрение. Вчера провели операцию, а сегодня я уже здесь", – сказал артист. Как он рассказал изданию Starhit, процедура обошлась примерно в 60 тысяч рублей. После нее актеру нужно несколько суток соблюдать режим и избегать физических нагрузок. 

Звезда сериалов "Оттепель" и "Домашний арест" поделилась, что скоро приступит к работе над новым проектом. Также его ждут перемены в личной жизни. После десяти лет отношений Павел решил жениться на матери своих детей Дарье Мясищевой. У пары подрастают две дочери, и, по слухам, недавно родился долгожданный сын. Однако Деревянко не комментирует прибавление в семействе.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ