партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Теряющему силы Григорию Лепсу сделали операцию

Григорий Лепс. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Григорий Лепс считается одним из самых успешных и востребованных артистов в отечественном шоу-бизнесе. Известие об операции стало неожиданностью для его многочисленных фанатов.
прочитано 7542 раза

Как и для многих представителей отечественного шоу-бизнеса, январь является для Григория Лепса месяцем каникул. Прославленный исполнитель вместе с супругой Анной отдыхал в одном из самых престижных районов Италии, куда, как выяснилось, прибыл из Франции, где ему сделали операцию.

ПО ТЕМЕ

В парижской клинике Григорий Лепс перенес хирургическое вмешательство на голосовые связки под общим наркозом. Отметим, что это уже третья операция за последние 12 месяцев – в мае и в июле 2019 года артист уже ложился под нож хирурга, и тогда признался, что это – вынужденные меры. Мол, с возрастом все сложнее работать в том же бешеном ритме и при этом не переставать совершенствоваться в профессии. "Я не могу обмануть биологические часы и петь так, как пел 20 лет назад. Организм стареет, связки стареют, силы уже не те", – цитирует Григория Лепса Starhit.

Летом исполнитель вернулся к работе буквально через десять дней после хирургического вмешательства. Тогда Григорий Лепс дал концерт в столичном концертном зале ко дню своего рождения. По всей видимости, и в этот раз певец не даст себе долгой передышки – уже на 11 февраля у него запланирован концерт в Ростове-на-Дону.

В интервью Григорий Лепс признавался, что если бы у него была возможность хорошенько восстановиться, он бы этим занялся в Крыму. "Для восстановления там прекрасные условия – горный воздух смешивается с морским. Много прогулочных троп, что хорошо и для сердечной мышцы, и для легочного аппарата. Взял бы с собой непременно педагога по вокалу. А вот телефон бы оставил дома", – высказал пожелание исполнитель.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 1520514 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Григорий, реинкарнация гортани прошла успешно, здопровья и не чифирь зазря.
Гость
Сочинский кабакевец красава и неугомонен.
Гость
Спивается
Гость
кто эта дгевняя евгейская бабуся на фото? а-а-а-а, это бездарный крикун и хрипун Гриша!
1