партнеры
Суббота
29 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лепс задумал покорить "Евровидение" с помощью своего воспитанника

Григорий Лепс. Фото: www.globallookpress.com
Григорий Лепс представил россиянам нового претендента на представление России на "Евровидении". Им стал Александр Панайотов.
прочитано 12820 раз

О планах молодого протеже знаменитого певца давно ходили слухи. Правда, россияне все равно гадали – кто же поедет в Роттердам в 2020 году? Будет ли это Дима Билан, желающий в третий раз опробовать свои силы, или же Ольга Бузова, которая уже изъявляла желание спеть на международном конкурсе? По мнению эксперта, скорее всего, представлять Россию будет Александр Панайотов.

ПО ТЕМЕ

"По данным от моего достоверного источника, о желании Панайотова представлять Россию на "Евровидении-2020" на Первом канале хорошо осведомлены. По имеющимся у меня сведениям, Григорий Лепс, продюсер Александра, уже сообщил руководству канала, что Панайотов полностью готов и хочет представить Россию на "Евровидении" в будущем году", – рассказал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян в разговоре с корреспондентами ФАН.

Он отметил, что поддержка Лепса является достаточно серьезным основанием для поездки в Нидерланды. По мнению эксперта, Александр имеет все шансы представить страну на главном вокальном состязании. Он добавил, что продюсеры других артистов тоже могли связаться с руководством Первого канала, и не исключено, что после нового года претендентов будет больше.

"Лично я не сомневаюсь, что именно Панайотов является идеальным кандидатом на "Евровидение" от России. Судя по высказываниям в СМИ, не сомневаются в этом также Наталья Подольская и Владимир Пресняков-старший. Ну что ж, остается дождаться решения Первого канала, а также, будут ли в итоге Филипп Киркоров и его Dream Team помогать Панайотову, если его кандидатуру утвердят", – добавил спикер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aleksandr Panayotov (@panaiotov)

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лепсверидзе - чурка близкого круга!
Гость
Голос, допустим, у Панайотова есть.Но харизмы-ноль))
А харизма заключается в разврате ,как у Бузовой? Голоса ноль,а пошлости ,хоть отбавляй Вот где получила красный диплом ,в притоне А тогда кто если не Буратино? Если Бузова?! там слабоват один из трех толстяков,это не кот ,нужен продюсер,который не только, тот кто умеет деньги считать ,но и что то понимать в музыке
Гость
Кот Базильо пропихивает Буратинку в страну Дудаков.
Гость
Голос, допустим, у Панайотова есть.Но харизмы-ноль))
Гость
А сам Лепс не хочет? Там такого психопата не видели. Пусть повизжит там и побьется в истериках с рамкой водки на столе. А мы поржем.
Что жить не можете без "золотого голоса "Бузовой Столько злости ,что не ХОТИТЕ признаться,что, как раз у Лепса есть голос и у Панайотова ,который несколько раз собирался на Евровидение,но здесь борьба не певцов,а продюсеров
Бузову тоже надо направить на Евровидение только,как обслуга по номерам
Гость
Мине кааацца, что Панаётову хватило на ЖАРЕ петь "Вайбу" и "Я пьяна". С высоко поднятой планки опускаться на уровень такого плинтуса.
Гость
Зачем нормальному пацану ехать на додиковый конкурс? А? А?
Зяма Кронштейн
А сам Лепс не хочет? Там такого психопата не видели. Пусть повизжит там и побьется в истериках с рамкой водки на столе. А мы поржем.
Ося Рашпиль
Только оленьку бузову. Это гарантия что гейшобла не прокатит к нам со своей вонью.
Гость
Бедный Саша Панайотов. так вляпаться в <цензура>..тар..ковый конкурс Гейровидение. Придется общаться с бородатыми женщинами.
1 2