партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Такое грех не показывать": оголяющаяся Бузова нашла защиту

Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица Елена Князева вступилась за Ольгу Бузову. Она уверена, что россияне слишком строги к поющей ведущей и перебарщивают с нападками в ее адрес.
прочитано 1983 раза

"Не согласна с тем, что Оля Бузова постоянно раздевается. Я не слежу за ней, но, на мой взгляд, она раздевается не больше, чем остальные", – заявила собеседница "Дни.ру". В качестве противоположного примера она привела Анастасию Волочкову.

ПО ТЕМЕ

По мнению исполнительницы, балерина регулярно выставляет себя на посмешище, показывая коронный шпагат на фото и видео. "А у Оли красивое тело – подтянутое и женственное, такое грех не показывать. Но она, опять же, на мой взгляд непосвященного пользователя, делает это достаточно дозированно и красиво", – высказалась певица.

"Другое дело, что она в постоянном фокусе внимания, любой ее шаг рассматривается под лупой и выглядит гипертрофированно", - добавила Князева. По ее словам, если чье-то фото в купальнике могло бы остаться незамеченным, то любой снимок Ольги Бузовой – целое событие.

Россияне часто устраивают певице травлю из-за откровенных фото в "Инстаграм". Так было и с кадрами, сделанными на Пхукете, где Ольга Бузова отдыхала со своим возлюбленным, Давидом Манукяном. Пользователи Сети буквально закидали звезду камнями. Они посчитали ее купальник неприличным из-за слишком глубокого декольте и вырезов по линии бедер.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
Зачем нам этих простит. навязывают??? Ужас!!!
Гость
Автор если" умный" такой Напиши,а многие выходят на сцену в костюмах прост...?
Гость
Так князева на доме 2 прибывала, как не лизнуть подельницу, бузову выставлять на публику в любом виде - грех.
Гость
Витебске объявили Бузову "Человеком года" за голое фото НАДО правду писать За лучшую проститутку на трассе
Гость
Смотреть всегда на Бузову в трусах на сцене с раздвинутыми ногами ,это уже перебор,хотя бы вышла разок в платье НЕТ не может только своими трусами заманивает малолеток на концерты,ещё успевает,что то между ног делать Разврат,пошлятина Последний концерт в Минске
"У Бузовой кажется какое то нарушение психики ,все время в трусах ,понятно хайп ,но,что у неё нет других костюмов?"
Автор из кожи вон защищает,что заплатили?
1