партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бойтесь": Валерия с посиневшими глазами резко отреагировала на травлю

Валерия. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Интернет – это то место, где злые языки больше всего любят нападать на знаменитостей. При этом некоторым звездам удается держать удар. 
прочитано 8639 раз

Певица Валерия оказалась в числе тех, кто не лезет за словом в карман. Она выложила новую фотографию, мнения о которой у подписчиков разделились.

ПО ТЕМЕ

Звезда обнародовала в "Инстаграм" снимок, на котором она позирует в белом платье и яркими голубыми тенями. Некоторые комментаторы поспешили написать, что выражение лица у исполнительны грустное и печальное. 

Валерия не растерялась и резко отреагировала на травлю. "Я Вам приснюсь. Бойтесь!", – цитирует певицу телеканал "360".

Напомним, ранее продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на слова правозащитницы Кати Гордон в адрес певицы Валерии. Музыкальный деятель отметил, что адвокату не дает покоя банальная зависть.

"Да что мне жабу комментировать?", – сказал Пригожин, когда до него дозвонились журналисты. После этого продюсер отметил, что Гордон ревнует к успеху певицы Валерии. Иосиф полагает, что артистка, пожелав основать политическую партию, перешла дорогу правозащитнице.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Начинается! уже эта парочка опошляется,,,,,,
Гость
А чего бояться-то, грязной сковородкой по е б л у и тик так часики, трусики )) Отвратительная баба.
Гость
Не зря ее п - л первый муж ---- было за что . И что же ты с народом то так разговариваешь? Какая партия, какой из нее босс. Вы со Шреком уже не знаете куда засунуть свои пыски. Между прочим стали похожи друг на друга. Две жабы вы, а не Катя.
Гость
что не на всех пальцах кольца?
Гость
Нищебродка без роду и племени! Такая мерзкая баба стала! Сидела бы на <цензура> ровно и не лезла туда, куда не просят! Тупица! Ой, <цензура>....., партию она создаст! Дура дурой!!!! Угомонись уже ... под Шрэком!!!
Гость
"Приснюсь! Бойтесь!" Да <цензура>... ты еще во сне нужна! Мочалка! На экране надоела уже! Блаженная!
Гость
Что она строит из себя красотку? Отмой её и будет мочалка! Как раз под стать Шрэку!
Кинулась не его деньги эта нищая многодетная мамаша, а он, придурок, думает что от его "неземной красоты"! С ним рядом стоять противно, не то, что в одной постели лежать! Урод! И она не лучше!
Гость
Ахахахаха! А цвет глаз у этой бабки Валерки точно, как у варёной рыбы, как здесь правильно подметили!
Гость
Ни титек нет, ни волос! Три волосинки в два ряда! Лысая профурсетка! Какая ей партия??? Она, эта Аткарская дура, что может создать? Двух слов-то связать не может! Пусть Шрэка сидит дома или лежит ублажает!
Дебилка тупорогая!
Гость
"Посиневшие глаза" - у неё это линзы, а свои глаза у Алки-Валерии, как у варёной рыбы.
Старуха противная! Всё молодится! Школьницу из себя строит! Коряга!
1 2